Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Лаваццо Оро стоит 250 в розничных магазах со скидкой ( стандартный вакуумный 250 гр).
Озон в топку. Сейчас не то положение в рос. торговле, чтобы брать деньги за доставку. В свои точки выдачи - уж точно.
Я у них корм хомяку покупала))) Теперь не буду, пойду к розничным

я зерно беру...н оро не пью...предпочитаю килограмовые упаковки...брала по 600 за кг...никому не навязываю кстати...

• Like
Реакции: Алла7

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
берите выше, депутаты и правительство! между размышлениями на Мальдивы или Куршавель податься. Их идея.
Yoox все равно, лишь бы больше покупали и без осложнений, типа возврата невостребованных посылок, потому что в лимит не писались. Таможне все равно, вы ее не грабить собираетесь, а будете пользоваться схемами в рамках закона, им лишняя возня по инициативе правительства тоже вряд ли нравится. На прокорм юриков хватает. А физики - много возни и малый выхлоп.

Юриков уже очень сильно не хватает (импортозамещение):ah:. Работы мало, сокращения боятся - каждый старается проявить как можно больше инициативы(((

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Что сегодня происходит? Целый день из форума вылетаю. Все время логин пароль пишет неверный, переустанавливала сегодня за день раз 10 уже.:aq::aq::aq: У всех все нормально?

Lusinda83 добавил 09.03.2019 в 20:50
С телефона вообще не могу зайти:((

Последнее редактирование:

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, что случилось со всеми промокодами на yoox (yoox4google, mastercard, райфф)?

Ни один не работает ни на сайте ни в мобильном приложении.

Отключили коды уже, наверное, пару недель назад :(
Ждем все с нетерпением, когда их вернут:ah:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Спасибо. Завтра изучал правила, попробую отправить.. искренне не хотела с почтой связываться (((
Если клиентская компенсирует стоимость возврата-то можете вызвать курьера ЕМС домой,он поможет все запаковать и оформить.Возместит магазин стоимость отправки не сразу,а по приходу посылки.Вам нужно только 5 экземпляров возвратного инвойса СНАРУЖИ!!! прикрепить,иногда пытаются внутрь впихнуть(правда на почте) +1экз инвойса для себя,вдруг на таможне запросят.Переписку с клиентской не удаляйте-иногда бывает отвечают другие сотрудники и они могут быть не в курсе ваших договоренностей.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
В осенний круг добавлялся товар, который до него, а отдельный и сейчас продается без скидок. Но ключевое слово - добавлялся и в первый день его проведения в подборке не числился. Но не факт, что такое повторится. Можно только надеяться.
Такой товар из года в год в кругу появляется))), один и тот же . У меня стойкое ощущение по моим возвратам , появившимся в кругу, что основная масса " кругового" - возврат и залежи)))
Сто пудов, что заказанные мной когда-то штаны всплывут в 5 раз))) Даже близко размеру не соответствуют. А в подборке их нет никогда;)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

Привет, у меня недавно было невозмещение, долго бодалась, вернули всё. Хотя товар, за который не хотели возвращать, так и не поступил в продажу. Ни на европейских версиях, ни на американской, ни у нас. Думаю, они его вправду не увидели.
В диспуте на палке не представляю, какими документами подкреплять. Для себя решила составлять опись перед отправкой возврата, ставить отметку на почте и хранить до зачисления денег. Хотя если что-то вытащили по дороге, ответственность несёт именно почта, а не магазин...
Привет, Тась. Бодаюсь вот. Просто на письма ответы стандартные. Ждите 10 раб дней. Когда 10 дней прошли - написали, что передали мое заявление в соответствующий раздел. После чего одну вещь возместили, меньшую по стоимости. После этого я уже открыла спор в Пайпал и вскоре пришло письмо от КС о возмещении. Но денег не было. Потом пришло подтверждение о возмещении с суммой 0.00 руб.! Как насмешка. При этом в ЛК напротив той вещи, из-за которой спор - стоит слово компенсация, но сама сумма компенсации не изменилась. И денег по-прежнему нет. Сейчас опять писать буду.

• Like
Реакции: Таис-Таис

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девушки, ну опять ищем черную кошку в темной комнате :)
В Испанию посылка идет 2 дня, в Италию -1, в Эстонию - 7. И не на день позже. И всё потому, что нет лишнего таможенного звена. По этой же причине с возвратами тоже очень быстро и, кстати, бесплатно - есть договор с UPS.
Поэтому дело не в России, русских, санкциях и прочих надуманных причинах, а в таможенных правилах :bi:
А как это мешает отправить посылку из магазина? Вопрос как раз к отгрузке заказа. Таможня тут ни при чем.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня в дрим вернулись бесследно исчезнувшие перед кругом два десятка вещей. Их и в проданных не было. Причем некоторые без изменения цены а некоторые с подорожанием. А ведь в субботу , ради бесплатной доставки, чуть мозг не взорвался с выбором. А ведь могла бы купить действительно нужные вещи. Код МС сработал -20% только на одну вещь

• Like
Реакции: InnaU

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
дожили, на купивип сумки Minkoff дешевле, чем на йокс
Юля, так на Yoox всегда были чуть завышенные цены на входе, по сравнению с farfetch или сайтом поизводителя. А если очень дешево, значит неликвид из лимитированных коллекция для какого-нибудь nordstrom, 2-3 летней давности.
я на шлепанцы обратила внимание , они одинаково стоят , если код применить .

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Чудят-чудят... Или же совсем нет скидки на товар с шильдиком или же совсем небольшая, по моим подсчетам 8% фигня какая-то. кому такая скидка нужна??? Да еще с платной доставкой...

• Like
Реакции: Bizzard

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Лаваццо Оро стоит 250 в розничных магазах со скидкой ( стандартный вакуумный 250 гр).
Озон в топку. Сейчас не то положение в рос. торговле, чтобы брать деньги за доставку. В свои точки выдачи - уж точно.
Я у них корм хомяку покупала))) Теперь не буду, пойду к розничным

Перед новым годом в ашане вся лаваца стоила 190-200 руб (золотые, синие и черные пачки) - была акция. Купила впрок 10 пачек)))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@InnaU, импортозамещение сводится к тому, что барахло из Китая тащат русские компании. По шмотью и сопутствующим.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Irinabis, Все примут, только надо подождать. Если больше недели пройдет, пишите или звоните.

• Like
Реакции: Irinabis

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
@Arina), я пятый год покупаю в йоксе. За это время до меня дошла мысль и я ее придерживаюсь, что если заказанная вещь вызывает головную боль, то она возвращается на родину. Как бы хорошо не смотрелась ( села по фигуре, к лицу и т и.д.), как бы дёшево ни стоила, какой бы качественной не была. Думаю, что не у меня одной такой подход. Йокс-это клондайк, не сегодня, так завтра встретится что-то получше).

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Ну а я перчатки купила)) с кодом на бд личным) вот и весь круг) больше ни одного заказа, а я каждый круг по куче посылок делала.

• Like
Реакции: cam73

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@yuppy, Светлана удачи!
А я что то уже устала ковырять и скрести. Одно и тоже по высокой цене. Вспомню покупки за прошлые распродажи и вообще закрыть сайт хочется. А покупать просто чтобы купить вообще не вар ант. Шкаф не закрыть уже.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.