Сложно не согласиться.Носила я кюлоты еще 20 лет назад. мое мнение их нужно носить молодым и худым, ну или хотя бы худым и высоким. Очень требовательный фасон. Для меня он к сожалению уже закрыт...
По поводу цен в отчетах)) Я спокойно отношусь к тому, указывает человек стоимость на вещь или нет. Обозначил стоимость - спасибо, не обозначил - ну и ладно. Сама из тех, кто не пишет стоимость в отчетах, т.к. мои вещи чаще всего не по особо "сладкой" цене. Мои ходовые (на мой взгляд) размеры попросту не доживают до какого-то существенного падения, или все быстро разметается, не успеваю. Мне даже как-то неловко обозначать цены на свои вещи, т.к. они мне кажутся просто гигантскими по сравнению с другими отчитывающимися))
Дико приветствую в отчетах конструктив и объективность и сама стараюсь этому следовать: реальные фото, полные замеры, длину стельки, указание материалов и прочие необходимые теххарактеристики. Можно немного субъектвного впечатления)) Перед девочками, которые делают фото на себе, вообще снимаю шляпу. Не приветствую в отчетах "воду": мимими, тащусь, г**но, особенно без конструктивного анализа)) Отчет, состоящих из одних эмоций для меня не отчет)))
А вот штырит меня, когда в продавалке в объявлениях пишу: начальная цена на эту вещь была такая-то (очно 5-значное число)), сейчас на сайте цена такая-то (немногим меньше). Не понимаю, зачем эта информация, когда человек купил по совершенно другой цене, и по которой, согласно правил проекта, и должен эту вещь пристроить. Не, лукавлю, понимаю, конечно зачем это)) но, считаю, не нужным.
Все отчитывающимся и выкладывающим "копейки" еще раз спасибище