Мы как в турецком отеле, после немцев обслуживаемся Девочка из Испании уж получила свои кроссовки))
Скажите, как вам кажется, такой фасон сумок актуален? Ферре, в рандеву 7200, заказала на примерку
Елена, на фото плохо видно, но показалось, что пройма не большая..
Тоже по фото не совсем понятно,но мне кажется что плечи на месте или чуть больше,чем ваш размер.
Рост правда,если судить по рукавам,совсем не ваш))
никакой. только на почту идти надо (зато дешевле), а в емс курьер приезжает.
прямо сейчас меняют цены и добавляют товар. На моих глазах в приложении добавили шильдики и цены упали в дриме кое на что, на компе пока цену новую только в корзине видно.
Вчера читала отзыв на сумку, не помню какой производитель, такая яркая. Ещё ненедавно обсуждали в болталке. Может кто видел отзыв и подскажет производителя? Я так поняла, что девушка хваст удалила, ей некрасиво нахамили в комментариях.
Юля, про фасон ничего не знаю, а вот от рандевушной ферре у меня пока очень хорошие впечатления, кожа в зернистом варианте очень приятная, мягкая, толстенькая, фурнитура и качество отличные, за почти год интенсивной носки осталась в идеале. Столько искала идеальную черную кроссбоди и только там её нашла Правда этот ферре там не совсем настоящий, а по лицензии, подозреваю выкупленной сетью рандеву, учитывая, что только у них весь ассортимент в наличии. Только надо обращать внимание на сумки из нат. кожи, много из заменителя.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/14/thumb_869bf44ee0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юлия, только с работы прибежала. Вам уже дельные советы дали,и наверно, Вы уже позвонили? Я однажды им звонила. Сначала пробовали со мной поговорить на английском, бесполезно оказалось. Перезвонили сами, и русскоговорящий сотрудник сделал корректировку заказа, как уже Вам сказали, вручную . Надеюсь, у Вас все получилось!@Ириша2, Ирина..вот ссылка https://www.theoutnet.com/en-ru/shop...114167471.html
она кладется,но при оплате корзина обнуляется..
Девочки, читаю болталку уже несколько дней подряд...Откуда столько агрессии на магазин? Бесплатная доставка, высокие цены....Но ведь это наш выбор - делать покупки в YOOX или не делать при таких условиях. Зачем сливать здесь свое недовольство, у магазина такая политика именно в этот период времени, разве мы можем как-либо на это повлиять? А уж тем более предъявлять претензии по поводу "бесплатной доставки от 12 тыс", в соцсетях...Просто, заходя сюда, хотелось бы какую-то отдушину получить от общения или чтения болталки настоящего шопоголика, а получается...