Согласна, сумки на любителя, очень яркие! Порой хочется скрасить свои серые будни, поэтому люблю яркие аксессуары. В новой коллекции у Cadematori уже тона поспокойней(для тех, у кого жизнь наладилась)..@Лана 555, на американской версии Cadematori по 100-120 долларов долго были, но вот мне такие сумки как то не подходят к одежде, думала думала и не взяла. сумок вообще мало выбора было
Вот печаль то будет ( а Аннулировать заказ в таком случае наверное тож нельзя ?
Ира . У человека все как обычно подошло и восторг, видимо это отзыв такой)
Привет, у меня недавно было невозмещение, долго бодалась, вернули всё. Хотя товар, за который не хотели возвращать, так и не поступил в продажу. Ни на европейских версиях, ни на американской, ни у нас. Думаю, они его вправду не увидели.Кто открывал спор на Пайпал по причине невозмещения денег за возврат?
У меня в корзине так интересно. Сумка есть которую хочу, но не могу определиться с цветом положила оба цвета в корзину, ввела личный деньрожденьческий код, на один цвет скидывает, на другой нет. Первый раз такое. Глюк чтоли какой то?
Мужские кроссовки 40 размер на ногу 27 см. Полнота мужская, с прибавкой на комфорт. На 27,3, наверное, лучше 41...На случай если юкс одумается, как думаете универс же? https://mobile.yoox.com/ru/11220180H...eId=&sizeName=
И на ногу 27,3 см лучше 41 ( они с пометкой большемерят)
Юкс ставит в описании просто - кожа.
Справа вверху раздел SALE, после YOOXYGEN . Кликаете на него и прям чуть ниже будет категория с картинкой и надписью последняя цена. Там, наверно, 2/3 их склада сейчас В поиске не выпадают, только так смотреть.mamaLiany добавил 23.04.2019 в 18:21
Девочки, а как через сафари смотреть последнюю цену? Листаю сайт, а все такое дорогое после круга, совсем ничего интересного не нахожу в категории 1-4 тыс. Руб. Остается только любоваться))).