Девочки, кто посылки получил, поделитесь радостью, покажите покупочки!
Тогда, может и нам легче ждать свои посылки будет(у меня 3 застряли, от 1, 2 и 4 апреля)!
А то захожу на форум наши покупки, а там полюбоваться особо нечем, мало
постов выложено...
А предыдущие, осенью купленные штаны разве так не скатывались? ("предыдущие между ног тоже моментом свалялись") Ну, получается, что Вы это уже знали? Просто мне, к сожалению, пока не попадался трикотаж с таким составом (шелк+кашемир), чтобы я задумалась о покупке брюк, надеясь, что они не будут "скатываться".а я надела бордовые штаны твинсет-из моего отчета, сразу катышки пошли. написала в йокс про скидку, послали меня-мол высылайте обратно! А я бы со скидкой носила, а так возьму и отошлю.
Так это же очень необходимо!Я больше советчик по части как сэкономить)
Может это ещё не круг? Цены бешеные.Да, цены начали снижать потихоньку, но, увы, коды от сбера не проходят! Грустно!
И цены совсем не те, на что рассчитывала... YOOX жадина!
@yuppy, и у меня . Если бы не знала что у всех поменялась, подумала бы что с ума схожу...
Мне тоже крайне интересно, как в уже полученную почту можно влезть и что-то изменить .
@TearrieraFeliz, а на одну из круга будет действовать?
Где вообще почитать как получить этот код, если у меня Виза? Прокатит или не стоит связываться?
Лариса брала вик сандалии, говорит широкие были. Но тут как попадешь. Мне мииста были очень широки. У меня наоборот узкая нога 40-41 размера, мне часто широкие бывают на мой размер
kapeks добавил 10.04.2019 в 20:40
Это была странная модель ВИК - исключение из правил. Обычно босоноги на нормальную ножку. Вот RiKO LINE были прям широки, но это может тоже исключение, 1 раз брала.
Лариса, благодарю. Вспомнить не могла, где видела!в общем пристрое они были https://shophelp.ru/yoox/zamshevye-t...razmer-38.html
тоже на них смотрела...
в зависимости от статуса карты. У меня 15% скидывает.
Странно, код на День Рождения не работает
Девочки, у кого есть ДР код, проверьте,если не сложно
Моего дрима это не коснулось
кому то код нужен был с озона
? https://ozon.ru/context/new-referral/?code=OZON4IPII