Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, добрый день! Если есть информация об обуви GIORDANA F., напишите пожалуйста о размерности и качестве.

Бабушка Света добавил 25.11.2018 в 12:08
вся одежда от Ковалли, которую я покупала, была на размер меньше.

я брала как-то мокасины...мало того, что они оказались большемерки, так ещё и запах шёл чисто китайский...марку сразу в бан отправила

• Like
Реакции: Наталья Син

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Anabananana, если не собираюсь возвращать, то просто взываю к совести, что совсем не ожидала от приличного магазина товара такого плохого качества )))))) фотки все на 4мб.

• Like
Реакции: Anabananana

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Милана78, у меня так было(
Буквально месяц назад.
Поделили заказ на две части,трек в аккаунте дали только на одну.Хорошо они ехали с разницей в два дня,пока я вникала почему нет детской обуви,вторую посылку с обувью принесли.
Но вы правильно сделали,что написали.
Пусть разбираются,может возьмут за правило давать треки на все отправления.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
@Susanna70, вы знаете я шорты девочке отправила и они на Подольской сортировке пропали. Розыск не дал ничего, не нашли. Но через полгода пришёл ответ от Почты на бланке и в электронку, что мне положена компенсация и надо явиться в отделение ее получить)))) из расчёта объявленной ценности. Никакой ценности у меня объявлено не было))) не в посылке, не в заявлении на розыск. 430 рублей заплатили))))
Так что все возможно
Я тоже как— то отправляла платье девочке в Москву, на сортировке в Подольске посылка зависла и поехала обратно , хотя на посылке был телефон получателя, ей никто не позвонил. В посылку была вложена бумажка, причина возврата — не востребована получателем!! Но мне почтовик пояснила, что оторвался штрек—код, поэтому посылка вернулась ко мне. За обратную дорогу я ничего не платила, просто переупаковала и отправила опять.

Джолли добавил 18.01.2019 в 02:33
Ещё как то раз я отправляла возврат в асос, и почтовик упаковала таможенные документы вместе с возвратными формами внутрь посылки. Таможня завернула ее назад, я чуть сознание не потеряла, когда увидела по треку, что посылка едет назад ))) когда посылка вернулась , я написала претензию в отделении, при мне посыль вскрыли, вытащили деклараци, т е убедились в собственной ошибке, и деньги за пересылку мне вернули. Денег за обратную дорогу с меня не просили. Мне кажется, это незаконно, надо сразу звонить на горячую линию.

Последнее редактирование:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@HiGabi, уже год назад была общая база, но в ряде случаев считают по одному перевозчику, в других - объединяют. И последнее абсолютно верно.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девочки, кто был в ожидании посылок-потеряшек от 21.09? - дошла очередь и до нашего контейнера, моя посылка час назад прошла регистрацию в Шереметьево, и, о чудо, уже прошла таможню. Правда, вес немного уменьшился, по сравнению с первоначально заявленным.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Bizzard

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, хочу поделиться.
Я на днях испортила юниклошную водолазку (100% шерсть) – не заметила её в куче вещей и кинула в машинку на программу для стирки хлопка(( Получила свитерок на семилетнего ребёнка.. А не так давно я изучала рецепты для реанимации севших вещей и пыталась растянуть другой свитер всеми доступными методами, кроме варки с уксусом – ни фига не помогло и я решила проэкспериментировать на юникло, сварила его в воде с уксусом и случилось чудо, мой свитер вернулся к первоначальному размеру)) Так что, если не боитесь, рекомендую))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@akashaeva, какой у вас был размер пуха?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто нибудь знает что за бренд THOMAS BLAKK?
Понравилась эта сумка https://www.yoox.com/ru/45378602VJ/item#cod10=45378602VJ&sizeId=1&sizeName= но сомневаюсь купить.

Кроме как на йоксе
Нигде больше не увидела этого бренда, забив в поисковике...
Первоначальная цена явно завышена.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алла7 и Volnushka

Екатерина 01

Новичок
Шопоголик
Девочки, а если отправить вещь возврат, а форму на сайте не заполнять? Все ОК будет? Никто не сталкивался?
Не могу уже 3 день заполнить, ошибку выдаёт, ни с компа, ни с планшета никак.
Без заполненной формы скорее всего не вернут денежные средства. У меня была подобная ситуация - деньги не вернули, на письмо ответили - Вы не соблюли условие по возврату товара.

• Like
Реакции: greida

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@HiGabi, уже год назад была общая база, но в ряде случаев считают по одному перевозчику, в других - объединяют. И последнее абсолютно верно.

Если бы объединяли, то по меньшей мере 4 мои последние посылки пришли бы с пошлиной. Слава богу, нет:)

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Aleana63, и моя трекнулась и прошла таможню ) вес 380 граммов )) едут две блузки, одна из них шелковая, но не может же быть что с их огромной коробкой такой вес, опять наверное напутали

• Like
Реакции: Aleana63

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Девочки, вопрос не по теме, но может кто подскажет что мне делать? Купила сумку на eBay доставка через шопфанс, продавец сумку отправил и по треку она доставлена в шопфанс неделю назад, но шопфанс отвечает, что никакой посылка нет. Как мне быть, посоветуйте, пожалуйста! Оплачивалиа через PayPal.

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Я перешла по ссылке, заполнила форму.. паспортные данные и ИНН ввела..
Пришел ответ на почту " Ваши паспортные данные не корректны, исправьте и отправьте еще раз". Проверила - все правильно, отправила еще раз..
Тот же ответ пришел спустя несколько часов... Позвонила в службу поддержки..
И!! Милая девушка мне говорит в ответ на мою проблему - " Вы проверьте свой паспорт на сайте МВД.. Возможно он не действительный!!)) или не существует...
Я даже зависла на какое то время)) Я живу по этому паспорту, Получаю визы, летаю на самолетах, получаю банковские карты, участвую в социальной жизни и документообороте.. А она мне говорит " Проверьте свой паспорт"
Может мне еще себя проверить на каком нибудь сайте..))
Вдруг Я недействительна, или меня не существую))
.. Буддисты, блин..))
Итого.. Я к тому, что если кто Asos заказывает, заказывайте по старинке - Почтой России или Боксбери.. Не связывайтесь с Пони Экспресс
Я с такой же проблемой столкнулась совсем недавно. В системе ФМС бывают сбои. Вы проверьте паспорт на всякий случай на офсайте МВД. Правда, на этот случай у них есть отписки, что информация носит справочный, а не юридический характер. Но такое бывает. Дело может быть не в Пони Экспресс(

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки)все ждут свои застрявшие посылки..еще и не понятно в каком виде все придет(((еще и лимит уменьшили ...теперь вообще ничего не закажешь лишнего(((вообщем то ничего особо веселого, для нас....Но скоро Новый Год:haha:,Новые надежды и мечты,новые желания и просто радостный волшебный праздник:clapping:Поэтому предлагаю(почти в корыстных целях)поделитесь,кто какую елку искусственную покупал и был доволен??мне надо свою поменять,а что то запуталась в выборе..да и может поделимся вкусными рецептами?:yes3:(для меня конечно не особо жирными,потому что моя последняя дубленка купленная летом почти не застегивается ),да и просто разнообразим нашу болталку предновогодней суетой)))Вы как?:ah:

Доброе утро! Получила посылку от 23.11. Коробка без повреждений, все аккуратно упаковано, ни к чему не придерёшься. Видимо, просто посылка где то лежала и ждала своего часа :)

• Like
Реакции: Volnushka и Ириша2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.