у меня тоже выпустили вчера посылку с пошлиной 119 рублей. Как? Откуда? совершенно непонятно. Ну заплачу, что ж делать, не трепать же нервы из-за ста рублей. Очень жду листок с расчетом) Интересно) Посылок было много, но в пределах лимита с запасом.
Девочки, а есть ли у кого-нибудь дети-подростки-шахматисты? Еду в гости к подруге, а у нее сын-шахматист 14 лет. Ломаю голову что бы ему такое подарить. Единственное что пока придумала это держалку для медалей, но она немного в ручную кладь не влезает по габаритам, боюсь как-бы не заставили меня ее вынуть на таможне. Я сама от шахмат далека, поэтому ума не приложу что бы ему могло понравиться. Думаю самих шахмат у него навалом. Может книга какая шахматная умная. Посоветуйте пожалуйста, если кто в теме.
Девочки, может кто ждет кеды Lanvin, замшевые, там сУурприззз , в описании было soft leather, suede effects ....на деле они по принципу уггс, замша внутри мех , но лёгкие и удобные ух!
Так руки чешутся заказ сделать, только платная доставка останавливает
А я ни фига не продвинутая..(нифига или ни фига?) Кукуруза - это карта Евросети? Кукурузой можно за границей расплачиваться, а? Мой банк за конвертацию берет 2,5 % . совсем не выгодно.Я на юксе плачу Сбером, т.к. в рублях. Эксцессов не было. Валютные покупки только кукурузой, выгодно.
Марина, имею несколько вещей этой марки . Считаю, что большемерит, но покупала все онлайн. Толстовка XS и футболки S - на ОГ 90 совсем не в обтяжку, полупальто 42ит у дочки на параметры 98 - 100 хорошо.
MOUNTAIN WORKS действительно очень-очень теплые, я ношу, но мне кажется - они скорее на фигуру с довольно широкими плечами и узкими бедрами. 313 TRE UNO TRE есть у моей дочки, говорит, что теплый, носит в Петербурге всю зиму, они более городского и менее спортивного вида, чем MOUNTAIN, эта фирма немного маломерит.
Качество у обоих на высоте, пух не лезет, разрешена стирка, после стирки и химчистки состояние не меняется.
Напишите в КС после покупки о своих опасениях,попросите упаковать получше.Хочу заказать, но боюсь, что придет либо раздолбанное, либо вообще не придет При этом цена вопроса не малая.
Девочки, модник заработал, представляете?! Помнится, я там знатно шопилась, про yoox не зная)