Девочки, подскажите как можно поменять пароль на своём аккаунте ?
Добрый день.
В личном кабинете, слева есть папка настройки, там редактирование е-мэйла и пароля.
Девочки, подскажите как можно поменять пароль на своём аккаунте ?
я брала как-то мокасины...мало того, что они оказались большемерки, так ещё и запах шёл чисто китайский...марку сразу в бан отправила
Информация о GIORDANA. Спасибо большое, уберегли от ошибки.
@VeraVolskova, Вера, спасибо большое, в Кари нет таких сейчас. Попробую поискать в других местах.
@Руша, Вика, спасибо , на Вайлде тоже не нашла.
Я тоже с Вами. Ожидает отправки с 20.09.Девушки, у кого ещё не получены многострадальные заказы, отправленные 12-го? Или я одна такая осталась? )
В конце октября холодно и мокро) В дождевике замерзните) Одевайте средней плотности пуховик, лучше ниже бедер. И боты на толстой подошве. По городу резиновые не нужны. Не забудьте зонт).
Билеты - да, лучше заранее, очереди есть.
Появилась экстра 20%
@Lusinda83, адрес один и тот же, разные получатели (с одной фамилией), оплата с одного счета PayPal и одной и той же картой.
Mercure Hotel München Altstadt
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девушки,подскажите,пожалуйста,какие фирмы бюджетные посмотреть и где курток типа Канада гус. Хочется в 10 уложиться. Альпинетек смотрела ,но на Амазоне только большой размер. Больше не могу их найти нигде.
Апельсюшка добавил 25.11.2018 в 01:59
Имеются ввиду куртки с утяжками на талии. Ну типа парок!
Спасибо,а то я уже размечталасьНа других сайтах есть фото этой модели, внутри кожа. Самой вчера мех увиделся, но увы