Картинка (для просмотра нажать)какая все таки выверенная и красивая одежда и обувь 8 by yoox, кожаная блузка за 14000 вообще супер! кто-н брал марку? как размерность?
Доброе утро! Подскажите может кто знает хорошего портного или ателье где вещь не испортят)) надо в кожаном платьишке рукава перешить
Девушки, Мюнхен - может быть кто-то знает,любит этот город и может посоветовать удобный район,а еще лучше хорошую гостиницу на несколько дней.
В растерянности, не знаю на что обратить внимание,кроме хорошего кофе на завтрак. Одиннадцать лет путешествий с собаками- тут знаю что выбрать,а в человеческом отдыхе - утратила хватку
Т.е. Вы удалили старый аккаунт и завели новый указав те же самые данные? Что изменяли? Электронную почту?У меня была точна такая же ситуация в марте. Только мне причина понятна, у меня ооочень много возвратов, т.к. они у нас бесплатные. Я завела новый аккаунт. Фамилию, адрес и карту указала те же. Уоох на заблокированный аккаунт присылал код на др и код "Miss you", которые я с удовольствием использовала в новом аккаунте.
Мне на сумку КС скидку дала 50%. На Версаче, как у вас. Тоже заявленную кожей
Марина, сообщите пож-та о результатах спора. Сама на эту куртку смотрю... Или не рекомендуете? Т.е. там вставки не кожаные?
Мне на сумку КС скидку дала 50%. На Версаче, как у вас. Тоже заявленную кожей
По данной ссылке информация именно о товарах с низкой стоимостью, а ни о какой подписке и коде 10% там речи нет
Я даже в службу поддержки написать не могу
greida добавил 09-25-2018 в 07:35 PM
И так и так пробовала
Зато один плюс появился...можно кликнуть на картинку и она увеличивается наконец-то, а то уже месяца 3 или 4 не работала эта функция
сейчас кину. Отзыв был, не мой, поищите.А замеры в личку что ли.. И Как она по исполнению, мягкая? Кажется, отзыв был на нее?
Лен, набираю мутон и вылазит обувь с мутоном https://www.yoox.com/ru/для женщин/...attributes={'ctgr':['clztr']}&season=X&sort=3
Но ссылка ведет на главную...
Попробуй еще раз
На WB если дорого, но есть товар дешевле - пишешь им - там-то дешевле с ссылкой, и они дают скидку. Я так отмутила Лего с бесплатной доставкой. Озон только платно.
Я только сделала заказ с кодом РР на акционное Спасибооо