Девушки, даже не представляю, где вы живете, что вам в Land's End-овских пуховиках холодно) по мне, так они очень тёплые! С 2006 года ношу, - я, мой муж, половина моих подруг,- обычные их пуховики 600+ Fill down, не ультралегкие. В нашем Поволжье бывает до -30 и противный ветер, лично я передвигаюсь пешком, - и мне норм, ни разу не замёрзла! Хотя я из тех людей, кто летом надевает шапку, если ветер подул)
P.s.: возможно, отписались очень худенькие?... во мне когда было 50 кг, так я вообще всегда и во всем мёрзла, а сейчас 58, - и дела с этим гораздо лучше обстоят.
Я живу в Москве. Ребенку пуховики и куртки squall покупаю лет 8 уже. У мужа есть три куртки. У меня штук 7 пховиков было. И я езжу на машине в основном. Обычные пуховики ЛЭ рассчитаны на -5-8 градусов. И чтобы внизу был свитер/флис. Длинные женские пуховые пальто носила ив минус 15-20.
И пуха там не так уж и много. Просто есть с чем сравнивать...были пуховики, которые можно было с футболкой в минус 20 надевать
P.S. И мы не худенькие)))
Вот этот вариант был теплый https://www.landsend.com/products/womens-tall-shimmer-long-down-coat/id_331511?sku_0=::41R
Но остался размер xs tall (это на 44й и рост от 170)