Добрый день. Покупатель из общего пристроя просит БИК, кор/счет, рас/счет, адрес банка, ФИО , короче все мои данные, для оплаты товара, ссылаясь. что не имеет карту сбера и может только так оплатить. Что-то я стала подозрительной ... рейтинг ноль, посмотрела на ее брони , не выкупленные. Что делать ?...
Здравствуйте!
Заказывал ли кто-то обувь Moon Boot? Как вам?
Как с размерами? Какой выбрать на ногу 25 см - 35-38 или 39-41? Спасибо!
Подложили нам свинью)))у кого нибудь какой то код на акцию сработал?у меня нет..
Добрый день! Возможно кто-то знаком с трикотажными вещами 8 by YOOX. Поделитесь пожалуйста мнением о размерах и качестве. Несколько настораживает первоначальная цена и объемы вещей на моделях.
Светлана, спрошу завтра, племянница хочет типа этой.Можно ссылку на куртку? Я не знаю, что это за марка, не обратила внимание в круге.Девочки, лень пока фоткать выкладывать в пристрой, спрошу тут - никому не надо кожаную куртку из круга, которая 1800, голубая Ска. На 42 размер, узкие плечи и худые руки) мне на 44 мала.
@AgNat, Наталья,не скидывает больше.Применяются,но не суммируются
@hurts1, Напишите еще раз. бывает они пропускают письма, они же люди.
Мне оплачивали почтовые за мокрые посылки.
Про размер фото не более 4 мб,знаете же,наверняка?!
в копейках была,Светлана, спрошу завтра, племянница хочет типа этой.Можно ссылку на куртку? Я не знаю, что это за марка, не обратила внимание в круге.
@Карапуля, сначала выберите категорию Обувь, затем в поисковой строке введите Мутон. Только что проверила - работает (в мобильном приложении).