Здравствуйте! Прошу помощи и совета у знатоков и любителей MM6 MAISON MARGIELA..
Интересуют "Короткие платья".. Они шьют на средний рост?
Заказывала дважды, первое "короткое платье" в размере S на мой рост 173 или 175 см оказалось на ладонь короче, чем на фото, на модели Yoox;
следующие заказанное "короткое платье" в размере XS едва прикрыло попу, в отличие от фото Yoox, где оно было вполне себе носибельным, не экстремальным мини...
Модели Yoox ростом 165 - 168 см? Или фотошоп?
И Частный случай некоторых моделей платьев? Или тенденция?
И мне больше не экспериментировать с "короткими платьями" этой фирмы?
Но очень уж они мне нравятся)) Спасибо!
Arina) добавил 09.12.2018 в 01:23
И про размер заодно спрошу... Выше @VeraVolskova, выложила фото в пальто.. Спасибо, повеселили))
И вовремя для меня, задумалась над размером, если все таки закажу, рискнув получить очередное "короткое платье" длинною со свитер))..
Я 90- 70- 92(94).. Думала о 40 IT.
Посоветуйте пожалуйста мне размер, знатоки и любители марки.
Спасибо!
Arina) добавил 09.12.2018 в 02:03
Еще расскажу ситуацию.. смешную и нелепую, на мой взгляд))
второй день думаю, не понимаю, что это было и есть..
надеюсь модераторы не сочтут, как "неуместную здесь информацию о другом магазине", потому что это интересно на мой взгляд шопоголикам..
Заказала недавно кое что на Asos.. перевозчик/ доставщик посылки некая компания Пони Экспресс.. через несколько дней приходит от них письмо, мол пришлите свои паспортные данные и ИНН для прохождения таможни..
Я перешла по ссылке, заполнила форму.. паспортные данные и ИНН ввела..
Пришел ответ на почту " Ваши паспортные данные не корректны, исправьте и отправьте еще раз". Проверила - все правильно, отправила еще раз..
Тот же ответ пришел спустя несколько часов... Позвонила в службу поддержки..
И!! Милая девушка мне говорит в ответ на мою проблему - " Вы проверьте свой паспорт на сайте МВД.. Возможно он не действительный!!)) или не существует...
Я даже зависла на какое то время)) Я живу по этому паспорту, Получаю визы, летаю на самолетах, получаю банковские карты, участвую в социальной жизни и документообороте.. А она мне говорит " Проверьте свой паспорт"
Может мне еще себя проверить на каком нибудь сайте..))
Вдруг Я недействительна, или меня не существую))
.. Буддисты, блин..))
Итого.. Я к тому, что если кто Asos заказывает, заказывайте по старинке - Почтой России или Боксбери.. Не связывайтесь с Пони Экспресс