Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Перенесу сюда свой вопрос
А меня просветите кто узнавал. Пэй пэл продолжат для нас свой счастливый аттракцион с бесплатными возвратами? И как все таки считается год? Читала тут, что от первого возврата в году :ai: так это я сейчас использую два последних и до марта ни-ни мне что ли :bu:

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Здравствуйте! Прошу помощи и совета у знатоков и любителей MM6 MAISON MARGIELA..
Интересуют "Короткие платья".. Они шьют на средний рост?
Заказывала дважды, первое "короткое платье" в размере S на мой рост 173 или 175 см оказалось на ладонь короче, чем на фото, на модели Yoox;
следующие заказанное "короткое платье" в размере XS едва прикрыло попу, в отличие от фото Yoox, где оно было вполне себе носибельным, не экстремальным мини...
Модели Yoox ростом 165 - 168 см? Или фотошоп?
И Частный случай некоторых моделей платьев? Или тенденция?
И мне больше не экспериментировать с "короткими платьями" этой фирмы?
Но очень уж они мне нравятся)) Спасибо!

Arina) добавил 09.12.2018 в 01:23
И про размер заодно спрошу... Выше @VeraVolskova, выложила фото в пальто.. Спасибо, повеселили))
И вовремя для меня, задумалась над размером, если все таки закажу, рискнув получить очередное "короткое платье" длинною со свитер))..
Я 90- 70- 92(94).. Думала о 40 IT.
Посоветуйте пожалуйста мне размер, знатоки и любители марки.
Спасибо!

Arina) добавил 09.12.2018 в 02:03
Еще расскажу ситуацию.. смешную и нелепую, на мой взгляд))
второй день думаю, не понимаю, что это было и есть..
надеюсь модераторы не сочтут, как "неуместную здесь информацию о другом магазине", потому что это интересно на мой взгляд шопоголикам..
Заказала недавно кое что на Asos.. перевозчик/ доставщик посылки некая компания Пони Экспресс.. через несколько дней приходит от них письмо, мол пришлите свои паспортные данные и ИНН для прохождения таможни..
Я перешла по ссылке, заполнила форму.. паспортные данные и ИНН ввела..
Пришел ответ на почту " Ваши паспортные данные не корректны, исправьте и отправьте еще раз". Проверила - все правильно, отправила еще раз..
Тот же ответ пришел спустя несколько часов... Позвонила в службу поддержки..
И!! Милая девушка мне говорит в ответ на мою проблему - " Вы проверьте свой паспорт на сайте МВД.. Возможно он не действительный!!)) или не существует...
Я даже зависла на какое то время)) Я живу по этому паспорту, Получаю визы, летаю на самолетах, получаю банковские карты, участвую в социальной жизни и документообороте.. А она мне говорит " Проверьте свой паспорт"
Может мне еще себя проверить на каком нибудь сайте..))
Вдруг Я недействительна, или меня не существую))
.. Буддисты, блин..))
Итого.. Я к тому, что если кто Asos заказывает, заказывайте по старинке - Почтой России или Боксбери.. Не связывайтесь с Пони Экспресс

Последнее редактирование:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Джолли, нам не понять....
С кодами сейчас разобрались - их дали тем, у кого в Черную пятницу были аннулирования товаров в заказах (это техническая ошибка магазина - проданные товары были доступны к заказу, за это и извиняются - логично, молодцы).
Один из заказов с ЧП ехал 3 недели, получила только вчера - извинений не было; ну и ладно.
Все остальное - не предсказуемо. Код на ДР я впервые получила после 4 лет пребывания на Yoox; при этом на новый аккаунт код получила месяцев через 4-5 после того, как его завела, и покупок на нем было немного.

• Like
Реакции: Bizzard

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люкс, Наташа, я не продавала так, но именно этот вопрос задавала, когда стали рекламировать бс. На мой взгляд, продавец в этой сделке вполне может и пострадать, и он не защищен никак. Вариантов развития ситуации масса. Может, что-то изменилось, не знаю.

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, может кто ждет кеды Lanvin, замшевые, там сУурприззз 😂😂, в описании было soft leather, suede effects ....на деле они по принципу уггс, замша внутри мех 😂, но лёгкие и удобные ух!

Так руки чешутся заказ сделать, только платная доставка останавливает 🤣

• Like
Реакции: Irinabis

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
Мне больше всего из зимних сапожек понравились Baffin, на Амазоне покупала неск раз, такие были и подобные https://www.amazon.com/gp/product/B002KANXSO/ref=ox_sc_saved_title_8?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
Не протекают, внутри термоваленок вынимающийся, до -35)
С прошлого года носим зимние геоксы, с юкса конечно) но гуляем меньше гораздо, не сравнить.

• Like
Реакции: AnnaVT и Светский

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@VeraVolskova, Вера, спасибо большое, в Кари нет таких сейчас. Попробую поискать в других местах.
@Руша, Вика, спасибо !

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
зы. Не только ЕМС, но любые посылки.

Мне удалось как-то выцепить из рук курьера листок с расчетом таможенной пошлины. Внимательно его изучила. Так вот. В расчет попали только посылки одного перевозчика, а именно ЕМС. В тот же месяц я получала заказы с Асос (Почта России) и с Айхерб (Боксбери), они в расчет не попали. Конечно за год могло что-то измениться, но было именно так.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
Все сообщения не по теме данного раздела будут удалены.
Предупреждаю, что обсуждение действий модераторов и правил данного проекта не приветствуются. Все авторы/провокаторы будут заблокированы. Peace.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: puppun и Larisskin

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,привет! Помню кто-то в приистрое хотел взять шлепки маржелу. Но Купила их я и пост удалили уже. Размер 40, оливковый цвет. Мне велики:bu: они потрясающие !! Цвет просто необыкновенно красив! Модель-моя мечта! И не такие они тяжелые,ялы сказала. Ждала что-то очень тяжелое,но нет. Так вот,если кому надо-напишите мне! Буду в пристрой выкладывать.
Но!!! Если кто хочет поменяться с 38 размером ,то с удовольствием поменяюсь! Или куплю 38 размер ! Они прям идеальны для меня!

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Несколько дримов

Девочки, которые держат по несколько аккаунтов, скажите а в каждом аккаунте адрес доставки разный или все на один адрес шлют? Катастрофически не хватает дрима, хочу завести другой аккаунт.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, у кого-нибудь есть обувь GEORGE J. LOVE?
Что-то вообще ничего не нашла про эту марку, ни истории возникновения, ни оф. сайта (. Как у них с качеством и с размерностью? Правда ли что ботинки и полусапожки большемерят?

это одно из детищ самого Юкса...

• Like
Реакции: di-1999 и Bizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.