Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Olgenru добавил 29.12.2018 в 18:18
А в прошлом месяце прислали посылку человека из Москвы,свои все благополучно получила😊,просто его посылка мне пришла. Так он приехал в Питер и забрал ее у меня.
:mouse2: :ay:

• Like
Реакции: AnnaVT

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Сальма, это лотерея. Мне приходило то, что на фото, причём как-то покупала футболку с фото более дорогого бренда - пришла футболка именно дорогого бренда, и цена получилась невысокая.

• Like
Реакции: Сальма

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, вы обратили внимание как теперь выглядит подбор размера? Молодец YOOX, услышал наши просьбы. Надеюсь эта подборка будет достоверно работать.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Какая-то странная у меня ситуация с возвратом. Из 6 вещей 5 шт приняли и по ним прошла компенсация, а 1 шт вообще без пометки о принятии. Как-будто нет ее...Неужели потеряли ее?
КС молчит уже второй день.
У кого-нибудь было так?
Часто и у многих такое, подождите дня 3, и шестую вещь примут.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
девушки, у кого есть опыт покупки шубы на Авито из другого города?

Писала как-то девушка, что купила и тысячу раз пожалела. Пришёл китайский ужас с дыркой прожжённой и прочими дефектами

• Like
Реакции: kapeks

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Милана78, если почитать старые посты в соответствующей теме на форуме, то вспомним про претензии гр.АКИТ израильского гр. Хартманна, владельца kupivip, к иностр. on-line магазинам. Они долго и планомерно продавливали эти налоги, ну и продавили.
Но наш народ избыточно терпелив и пассивен. Мы не французы и 100 евро к мроту нам не нужны.
[OFF]И рекомендую почитать одного умного политолога Валерия Соловья, есть в контакте[/OFF]

Ир, я его читаю на ФБ. Он профессор МГИМО. Умный дядька. Еще нравится экономист Андрей Мовчан. Читаем и страдаем...ничего изменить нельзя...
Сегодня звонила председательша нашего садового товарищества - членские взносы увеличат на 2/3))) звоню по поводу корма для собак - подорожание с января на 5%. Ну, НДС же на 2% подняли, а подорожание сразу на 5%. И так по всем фронтам:bu:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А что у нас за делец появился, что промокоды Юкса продает? В личку пишет, со своим супер предложением.
Уважаемые пользователи! Просьба: кому напишут подобное - нажмите жалобу в полученном письме.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Хорошенькая такая! А с чем планировали носить? Я бы тоже такую взяла))

Примерно так,все свободное и под заправку)
Имейте в виду: у размера 42it - пот 33, поб - 42 ( измеряла на 20 см ниже талии)

П.с.: пойду сегодня по магазинам швейной фурнитуры. Единственное, что придумала для себя - поставить в боковые швы чёрные атласные лампасы.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Апельсюшка, у Вас переполнен ящик, не могу ответить. На сандалии уже очередь. Напишите мне побыстрее, люди ждут.

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девы, хочу спросить, понимаю что вряд ли....
никто не получал ботинки 3.1 FILLIP LIM круговые?
Получила я 38,5, чуть велики обменялась бы на 38. Они чудесные, замша верблюжьего цвета, расстаться так просто не смогу с ними)
Блин, вся последняя посыл мимо(( так жаль

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девочки, как Вы думаете, связано ли изменение цен на сайте с тем, что Yoox нас читает, или это совпадение (или это реакция на резко, одномоментно, возросший спрос на данную позицию)?
Свежий пример – сегодня в копейках разместили ссылку на свитер от Helmut Lang в 2 размерах, без пометок об ограниченном количестве. Он лежал в моем дриме и в корзине со вчерашнего вечера, покупать не собиралась из-за цвета, но ссылку сохранила. Через пару часов после поста в копейках свитер в корзине стал проданным, исчез из дрима и из общего поиска, а еще через пару часов вернулся – по полной цене.
И как-то подобная ситуация была летом со свитером от Корса – также стремительно изменили цену.
То, что действовать нужно быстро, и думать некогда, это ясно. Но есть ли причинно-следственная связь?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kapeks, Юль, если через безопасную сделку, так никакого риска... Придется только оплатить примерку (доставку). У меня девочка из другого города хотела купить платье. В итоге, оно к ней приехало, не подошло и вернулось ко мне...
Мне показался такой способ очень приемлемым. Никаких претензий друг другу...
Такой сервис предоставляет боксбери. Ну и за все в этой жизни нужно платить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.