Olgenru добавил 29.12.2018 в 18:18
А в прошлом месяце прислали посылку человека из Москвы,свои все благополучно получила,просто его посылка мне пришла. Так он приехал в Питер и забрал ее у меня.
Olgenru добавил 29.12.2018 в 18:18
А в прошлом месяце прислали посылку человека из Москвы,свои все благополучно получила,просто его посылка мне пришла. Так он приехал в Питер и забрал ее у меня.
Часто и у многих такое, подождите дня 3, и шестую вещь примут.Какая-то странная у меня ситуация с возвратом. Из 6 вещей 5 шт приняли и по ним прошла компенсация, а 1 шт вообще без пометки о принятии. Как-будто нет ее...Неужели потеряли ее?
КС молчит уже второй день.
У кого-нибудь было так?
Что делать то?
девушки, у кого есть опыт покупки шубы на Авито из другого города?
@Милана78, если почитать старые посты в соответствующей теме на форуме, то вспомним про претензии гр.АКИТ израильского гр. Хартманна, владельца kupivip, к иностр. on-line магазинам. Они долго и планомерно продавливали эти налоги, ну и продавили.
Но наш народ избыточно терпелив и пассивен. Мы не французы и 100 евро к мроту нам не нужны.
[OFF]И рекомендую почитать одного умного политолога Валерия Соловья, есть в контакте[/OFF]
Разрешено было свободным и гордым людям только ходить либо группой, либо по пять человек.
Это тоже хотите вернуть?
Уважаемые пользователи! Просьба: кому напишут подобное - нажмите жалобу в полученном письме.А что у нас за делец появился, что промокоды Юкса продает? В личку пишет, со своим супер предложением.
Хорошенькая такая! А с чем планировали носить? Я бы тоже такую взяла))