мой возврат в пути 81 день)) только на таможню приняли)Жаль, что он такой один был Последний уже 35 дней в пути и ещё не дополз даже до ит таможни
мой возврат в пути 81 день)) только на таможню приняли)Жаль, что он такой один был Последний уже 35 дней в пути и ещё не дополз даже до ит таможни
Добрый день, девочки, я в полном шоке, очень обидно, чуть не расплакалась, сегодня звонила КС юкса, сказали что по поводу возвратов, им сообщил отдел приема, что якобы от меня приходят вещи не надлежащего качества, я спросила в чем это заключается? ответили что это могут быть следы носки и т.д., но это полный бред, я очень щепетильно отношусь к этому вопросу, и не когда бы не отправила ношенную вещь, да я толком даже и не примеряю их, так покручусь один два раза перед зеркалом, да вообще как это возможно сделать технически, если везде пломбы на вещах? Я спросила претензии к возвратам из последней посылки, сказали что это скорее всего на протяжении всех лет. Очень не приятно, надо сделать возврат, а я боюсь теперь, как обезопасить себя от таких наговоров со стороны КС, и бывал ли кто не будь в такой ситуации? И если возвраты действительно приходят в ненадлежащем качестве то надо конкретно указать на вещь которая их не устраивает, жаль я сразу не сообразила попросить их об этом. Не приятно все это как то, лишний раз теперь подумаешь стоит ли заказывать вещи?
Подскажиие, пжл,pajar где заказывали?
Не работаетНе могу сейчас зайти на сайт yoox пишет:
An error occurred while processing your request.
Reference #30.ee841402.1542968319.7730e
Девушки, как у вас, работает?
надо сказать, я к юксу применила примерно такой же расчет и поэтму практически перестала на нем заказывать
только в круге если побаловаться что-то уникальное или то, что уж очень нужно
то, что осело у меня на полках из юкса. оттянув деньги, не перервешивает тех няшек, которые прижились и здравствуют, при этом возвратов я на юкс по очевидным причинам не люблю, а значит оставляю излишнее
если размазать мертвый груз на няшек, ьто цена няшек получется совсем не копеечной, сравнимой с новыми коллекциями
и зачем мне это, когда есть распродажи в крупняке и тот же аутнет, пусть и с платной доставкой?
возврат элементарный. в 99% случаев качество и состояние отличные. коллекции с сейла НАПа
Я уж молчу, что юкс всякую совесть потерял и выставляет вещи, купленные мной на аутнете 2 года назад как новую коллецию с соответствующей ценой
Я сама разберусь, где и когда мне копирайт ставить. И с пельменями вы не юлите. Попадись сейчас такие пачки в магазине, их бы просто никто не взял. А тогда их ели, нет, жрали, потому что другого тупо не было.отсюда брали? нехорошо-с сдирать чужое, не поставив хотя бы копирайт
нет, я хочу выйти у бабушки в огород и сорвать огурец, нагретый солнцем, смахнуть щетинку и с хрустом загрызть его, смачно так... или почувствовать вкус того помидора ( не пластикового) или малины с куста...сметаны поесть, которая прокисала через пару дней ну и т.д.
(автору текста содранного, не вам) вы хотите сказать, что нынешние эклеры знамо лучше? вы шутите? а пельмени дома лепить надо, бо они и сегодня не сильно презентабельны в общепите