Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Всем доброго утра ! Получила вот такие джинсы https://www.yoox.com/ru/42673958IH/i...eId=&sizeName=. Бренд недешёвый , давно хотела таки джинсы . Пришли вроде с этикетками и с пломбой йокс, но меня смущают следы от примерок — складки на коленках и на бёдрах, как будто их не просто мерили, а поносили. У один раз померянных джинсов, на мой взгляд, таких следов не бывает.
Юлия, наверно, уже получили ответ.Перечитываю сижу, кто что написал за праздники. У меня похожие джинсы, другая модель. Складки есть. Не переживайте

• Like
Реакции: Джолли и Volnushka

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Yunost13, я ношу стандартный S параметры 87-70-90, it 40 или 38 в зависимости от марки, и у меня 42 российский размер, не больше.

• Like
Реакции: AnnaVT и Volnushka

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@hawks, Да, именно так фарфэтч и делает, подтягивает на одну модель все доступные предложения, и ценник вывешивает наименьший из имеющихся.
А по сумке, видимо, меньших предложений не нашлось, тк все было раскуплено на сейлах, а тут какой-нибудь маленький итальянский(например) мультибренд-реселлер, который сам купил ее не дешево (обороты не те), в сезон не продал, снижать ценник не готов, подключается к Фарфэтч и выставляет свою "последнюю надежду" заработать:ag:
В целом, это не так страшно, тк сумка, вероятно прошла проверку на актуальность, раз ее вывесили на сайте. Надо отдать им должное, откровенного старья и чего-то неактуального совсем у них не встречается.
И потом, это взаимный шанс для маленького локального магазинчика продать что-то онлайн, и для кого-то, кто, например одержим какой-то вещью, которую везде раскупили, вдруг заполучить ее.
А чтобы не переплатить случайно, единственный выход - мониторить все и регулярно. Шоппинг - это спорт, нельзя расслабляться:ag:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@bukva, а у меня скинни Форнарина с круга, копеечные, меньше тысячи рублей, для бесп. доставки брала, оказались с отличной посадкой на попе, оставила, тоже по качеству нет претензий, пару раз одевала.

• Like
Реакции: Дашатрик

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки подскажите размерность Love Moschino
Интересуют платья. Хлопок95% эластан5%
Маломерят?

Добрый вечер! Брала платье размер 44, на параметры 86-67-97. Платье прямого фасона, как бы удлиненная толстовка. Ссылку дать не могу, к сожалению, брала на др сайте и давно. Верх нормально, по бёдрам можно и посвободнее, но не критично. Считаю, что линия love moschino в размер, и иногда даже в сторону маломерности.

• Like
Реакции: Tufudi

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
В Мюнхене есть национальный район , сейчас там вроде и беженцы появились (были месяц назад, но не ночевали, уехали в Прагу), около вокзала, если стоять спиной к вокзалу и лицом к центру, то вправо, небольшой. Как то даже жили в нем, был турецкий отель Гоэте с замечательными завтраками, даже клубника была, да и спокойно там было. Там основная масса отелей как раз около вокзала, удобно , если потом куда то ехать, да и в аэропорт линия там проходит. Лучше брать от вокзала в сторону центра. Из сетевых жили в Citadelines (расположение не совсем в центре, но нам на 5 человек сложно подобрать отель, а так очень хороший, Августинер пивной сад рядом) . И в Melia сеть, а отель вроде City назывался, нормальный, на сайте выгодней бронировать, еще и купоны на 10 евро на скидку в их кафе дают, дети пиццы набрали. Еще часто в Аккоровских отелях живем (Новотель, Адажио, Ibis и тд), до 2 детей бесплатно, качество они держат, скидки на их сайте, но в Мюнхене не приходилось.
Блин, 6- 7 тыс аэрофлот , сижу и завидую. Мы в самом центре страны, нам до всего далеко (((. Даже победа от нас перестала летать (((. До Мюнхена в этот раз летели дешево - 5 тр от нас через Москву, я несколько часов билась с сайтом Ютейра , когда у них скидка 50% была. Но страшно Ютейром. Обратно дороже (((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: swetmalik

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@ДуМа, вы про рф? у меня ни на что не взялся. др сработал на всё,что хотела купить и купила в итоге, из [LINE]скидочного[/LINE] акции.

• Like
Реакции: Bizzard

Татьяна Life

Новичок
Шопоголик
29.08.2018
17
243
0
Не могу сейчас зайти на сайт yoox пишет:

An error occurred while processing your request.
Reference #30.ee841402.1542968319.7730e
Девушки, как у вас, работает?

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня от 25.11 заказ сегодня только прибыл на границу Италии, даже не отправлен ещё. :aq: а от 26.11 вообще нет движений никаких у заказа

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Сообщение от kapeks
ну 9 лет назад самый крутой стул был Peg Perego tatamia, да и сейчас не думаю, что есть что-то круче. У меня ребенок в нем почти с рождения лежал.
Тоже присоединюсь.Очень удобный, регулируется по росту, легко отстегивается, моется, недавно продала "со слезами на глазах".

• Like
Реакции: Mikeila

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Вот это правда, да. Я теперь все кроме трикотада ищу на друних сайтах:)

Я не пропадала, просто вся в работе и грешила на терезе. Вот сейчас очень хочется согрешить на матчизе, но на моем эккаунте доступа нет:(

• Like
Реакции: Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Милана78, если почитать старые посты в соответствующей теме на форуме, то вспомним про претензии гр.АКИТ израильского гр. Хартманна, владельца kupivip, к иностр. on-line магазинам. Они долго и планомерно продавливали эти налоги, ну и продавили.
Но наш народ избыточно терпелив и пассивен. Мы не французы и 100 евро к мроту нам не нужны.
[OFF]И рекомендую почитать одного умного политолога Валерия Соловья, есть в контакте[/OFF]

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А что Вам сейчас мешает выйти в огород и сорвать огурец? У нас в огороде растут те же огурчики и малина, в этом отношении ничего не изменилось) А сметана из пальмового масла появилась благодаря санкциям, это и есть движение к совку, о котором я говорю. Тогда пальмового масла может и не было, зато водой сметану разбавляли только так.

не те же...они растут на загаженной и стонущей под гнётом химикатов земле...вы когда-нибудь видели мусорное кладбище под Белореченском? когда я представляю, сколько там пластика, ламп дневного света битых и не утилизированных и прочего дерьма и это всё уходит в землю откуда могут быть те же огурцы? тогда в магазинах была бумага и стеклянные бутылки, люди собирали макулатуру и металлолом...а намедни одни великий умник что-то там разглагольствовал насчёт тяжёлого наследства и отсутствия ПОЧЕМУ-ТО мусороперерабатывающих заводов

ДуМа добавил 12-20-2018 в 10:41 PM
Да - да, моя мамуля тоже пекла прекрасный наполеон, всего пару раз в год )))
Джинсы и трусы покупались на вещевых рынках, куда нужно было приезжать практически ночью - ооо, какое счастье было купить понравившуюся вещь, как мы модничали... А сейчас? сильно радуетесь тряпкам?

Вот путешествий действительно не хватало, с этим были большие сложности , да...:(

Wirta, мы с вами видим одинаковые плюсы :ag: тоже хочу радоваться шмоткам как тогда и спать в обнимку с новыми джинсами

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@kapeks, у нас с мужем за 25 лет совместной жизни была сначала кошка, потом кот.
Короткошерстную черную кошечку (котенка) подобрали, когда жили в квартире. Ребенка тогда еще не было, любили ее как дитя, нянчились. С шерстью проблем не было, но все равно намучились, с туалетом (любила ходить в ванну, а я ну ооочень брезгливая) и перелетами в отпуск. Так же было очень много стрессов от ее проблем со здоровьем (пришлось держать когда делали ей кесарево, потом всякие несварения, отравления и т.п.). Про то, что я чувствовала когда она умирала, вообще писать не хочу...

Мальчишку подобрали когда уже жили в своем доме. Проблем с шерстью тоже не было, он был дымчатый, пушистый и не особо лез. В туалет ходил на улицу (бегал туда-сюда, сто раз впусти и выпусти :( ), и опять сплошные стрессы из-за здоровья... То хромой придет, то без зуба, то в крови, то весь в клещах. Один раз вообще подстрелили и попали в позвоночник, приполз на передних лапах таща за собой задние :ai:.
Потом мы поменяли место жительства, и я захотела опять в квартиру, а кот захотел остаться в... доме. Пробовали перевезти его в квартиру, пожил несколько дней и эти дни мне показались адом, по большей части из-за туалета. Меня просто мутить начинало от запаха и вида, убирала с закрытыми глазами и завязанным носом. Поняла что не смогу делать это по несколько раз в день, сделаю свою жизнь невыносимой и жизнь кота.
В общем, даже не знаю что должно произойти, чтобы я еще раз кого-то завела...
Хотя нет, знаю :(... Очень боюсь наткнуться на выброшенное покалеченное животное...

Девочки, у кого-нибудь из дрима сегодня вещи пропадали? Прячут что-ли?

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Добрый вечер.Магазин расщедрился и в этой посылке пришла открытка на онлайн покупку в интернет магазине Иль де боте.Скидка 25%.Отдаю безвоздмездно,то есть даром
hqdefault.jpg

Пишите в личку,ну вдруг кому нужно :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.