Сбербанк.А у вас карта какого банка? В YOOX написала ,ответили ,что с банком разбираться надо.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Сбербанк.А у вас карта какого банка? В YOOX написала ,ответили ,что с банком разбираться надо.
Юлия, наверно, уже получили ответ.Перечитываю сижу, кто что написал за праздники. У меня похожие джинсы, другая модель. Складки есть. Не переживайтеВсем доброго утра ! Получила вот такие джинсы https://www.yoox.com/ru/42673958IH/i...eId=&sizeName=. Бренд недешёвый , давно хотела таки джинсы . Пришли вроде с этикетками и с пломбой йокс, но меня смущают следы от примерок — складки на коленках и на бёдрах, как будто их не просто мерили, а поносили. У один раз померянных джинсов, на мой взгляд, таких следов не бывает.
Девушки подскажите размерность Love Moschino
Интересуют платья. Хлопок95% эластан5%
Маломерят?
Я тоже в ужасе! [emoji849]вот цены то подняли...
Тоже присоединюсь.Очень удобный, регулируется по росту, легко отстегивается, моется, недавно продала "со слезами на глазах".Сообщение от kapeks
ну 9 лет назад самый крутой стул был Peg Perego tatamia, да и сейчас не думаю, что есть что-то круче. У меня ребенок в нем почти с рождения лежал.
А что Вам сейчас мешает выйти в огород и сорвать огурец? У нас в огороде растут те же огурчики и малина, в этом отношении ничего не изменилось) А сметана из пальмового масла появилась благодаря санкциям, это и есть движение к совку, о котором я говорю. Тогда пальмового масла может и не было, зато водой сметану разбавляли только так.
Да - да, моя мамуля тоже пекла прекрасный наполеон, всего пару раз в год )))
Джинсы и трусы покупались на вещевых рынках, куда нужно было приезжать практически ночью - ооо, какое счастье было купить понравившуюся вещь, как мы модничали... А сейчас? сильно радуетесь тряпкам?
Вот путешествий действительно не хватало, с этим были большие сложности , да...
Сразу в тот же день прилетали. Если доп скидка, то дня 2.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk