Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, общаются вообще несерьезно, Вы что-то сделали не так, но когда, как часто, с чем и как именно - объяснить не в состоянии. :ao: Понабрали пионЭров в КС :popcorm1: Кто знает, что их вообще побудило звонить.
Можно вкрадчиво фамилию спрашивать, вдруг это телефонные хулиганы, раз ничего не могут толком сказать. :ag:
Не стоят они того, чтобы из-за них расстраиваться.
Ники, спасибо за позитив :ad: это точно, где конкретика, когда, сколько и с кем?:ag: А еще лучше шепотом фамилию спрашивать (и на английском) тогда уж точно не кто приставать с возвратами не будет.

• Like
Реакции: _niki_

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки,добрый вечер ,очень нужен совет знающих. Знаю что тут много мам.
Нужны несжимаем тёплые сапоги/валенки. Живём в Оренбурге,морозы бывают сильные. Конечно в темп ниже 25 врядли пойдём. Но все же нужна обувь на морозы. Есть,конечно,настоящие валенки. В них как в печке. Были валенки капика,когда нам год был. Носили на шерстяной носок. Капика мембрана тоже на носок носили. Они,конечно,не на морозы.
В этом году уже не знаю что брать. Рассматривала куому. Но что-то засомневалась. Ещё смотрю scandia. Может кто покупал такие и посоветует?
Ну и вообще посоветуйте что посмотреть ,чтоб в морозы носить можно было. Но и во влажность тоже. Цена не больше 4тыс.

И сразу вдогонку про комбезы. Кто какие берет? В тому году был тикет. Очень понравился. В этом году что-то жалуются на них. Смотрела дидриксон. Смущает,что будут тонковаты(хотя все слои у нас есть). Мини родини нравится и мило,но на двоих разориться можно же.
Где вообще можно посмотреть комбезы или костюмы по нормальной цене? На бэбишоп сейчас пока нет скидок!

У меня дочка носит Куому с рождения (нам сейчас почти 4). Носим с 0 (не промокают) до -20 (не мерзнет нога с носком). При этом дочка у меня не сильно подвижная. Легкие, удобные, одеваются хорошо. Стираю в машинке

Из комбезов до -7 носим childrensplace (заказываю или с амазона, или через посредника), если холоднее, то Хуппу. В финских она реально мерзнет

• Like
Реакции: Апельсюшка

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки, может кто знает адрес возврата американский, что то я потеряла, где сохраняла.

diskus

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
74
497
0
Новосибирск
В отделении банка меня отправили на горячую линию, там заявили, что все счёта в долларах, думаю куда им написать заявление. На сайте есть общий адрес info@vtb.ru. Но это не надежно и никто разбираться в моих рублёвых счетах Yoox не будет. Вы могли бы рассказать подробности, как вы доказали с подругой через заявление и какие разбирательства предстоят? Куда писать, что прикладывать.
Через какое время они компенсировали вам сумму?
Заранее спасибо!
Мы прикладывали ответ юкса, что они выставляют в рублях, счёт на заказ в рублях и заявление на необоснованно списанные суммы и шли в отделение банка. Конечно, они будут на горячей линии динамить и переключать. Идите на общение с живыми людьми. Мы доходили до руководства, они нам предоставляли что то о своей “конвертации» мы им свои документы где все в рублях. И сделайте распечатку с транзакциями по карте: там будет две суммы - снятие за товар как и в счете рубль в рубль и якобы за конвертацию отдельно. Так вот на каком основании отдельно, если счёт в валюте, как они заявляют. А суммы в рублях поразительно сошлись. В итоге деньги они вернули и сказали впредь не оплачивайте втб картой такие заказы. Давно было уже достаточно, пару лет назад, но я постоянно вижу в темах, что данная проблема по сей день актуальна. ВТБ вообще терпеть не могу, это не единый случай абсурда, когда доказываешь очевидное. Мне этот банк заявил, что паспорт, по которому я живу, летаю и пользуюсь-не существует. И это несмотря на то, что мы с ними в зарплатном проекте. Маразм крепчал.
Р.c. Сейчас увидела, что из отделения на горячую динамят ...

Последнее редактирование модератором:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт восстановления плиссе у юбок? Есть у меня вот такая ОЧЕНЬ любимая юбка https://www.yoox.com/ru/35334898KX/item#sts=orders И вот что с ней стало после долгого сидения в театре :super_smilies068:
Как думаете? можно ли это исправить? Просмотрела в интернете закалывают булавками, потом "крахмалят" каким-то спец раствором, затем проглаживают. Дело осложняется тем, что юбочка шелковая, от булавок останутся дырки. Может быть был опыт у кого-нибудь? подскажите пожалуйста.

• Like
Реакции: Masha-mld

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
народ, может кто мечтал о красивой парке. Я выловила на сайте Снежной королевы. La reine blanche.Маркировка 50. идет на 48. Мне велика! Был единств размер. Куплена еще и с кодом 15 по предоплате. В субботу понесу обратно. 13800
длина 90 см. внутри выложена искусств мехом. снаружи песец. все детали отстегиваются.

Смотреть далее

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Яn@, а как по качеству. Давно на эту марку смотрю, но отзывов нет.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Дамы и господа)) как найти на YOOX инфу по солнцезащитным очкам с фильтрами? Точнее по фильтрам, есть ли они вообще (какой spf, есть ли поляризация, вот это вот все) и имеет ли смысл ждать ответ на этот вопрос от техподдержки магазина?

Не хочется потратить деньги на просто "оправу", а не солнцезащитным очки. HELP ((

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Morkovniisok
вот цены то подняли...
Я тоже в ужасе!
похоже, это вернули обратно вверх цены , которые минус 60% были... Хорошо, что я куртками с утра затарилась. Сейчас в два раза дороже:(

• Like
Реакции: kapeks

Dmt

Активный пользователь
Шопоголик
23.12.2017
8
285
48
Тюмень
@Mikeila у сына peg perego siesta, он подешевле чем татамия. Использовали с рождения, он раскладывается, но не полностью (я подкладывала плед), и ребёнок там лежал пока я какими -нибудь делами по дому занималась. Очень удобно, ребёнок всегда рядом и можно катать за собой.

• Like
Реакции: Mikeila и mamaLiany

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
вот странно ,на это у них хватает ума а понять то ,что если они будут делать нормальные описания и замеры и фото ,то и возвратов будет меньше не хватает :ai: ну покупаем котов в мешке в большинстве случаев ,как не будет возвратов ??
:ay:

• Like
Реакции: Вуся

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Позвонила в Сбербанк,сразу перечислили.

Сбербанк любит прикалываться последнее время про зачисление денег. Недавно была у меня история. Я сейчас главбух в небольшой фирме, ну и сама зарплату считаю, сама перечисляю, в том числе себе на карту сбербанка. Однажды, в день зарплаты, себе перечислила, в течение дня деньги не пришли. Вечером звоню, в call-центре мне говорят, денег нет, отправляют к тому, кто их перечислил. Ко мне самой, ага. Объясняю им, что деньги перечислила сама, убедилась, что из того банка к ним они ушли. Начинают про неверные реквизиты - объясняю, что перечисляю 2 раза в месяц, платежку копирую. В общем, разговор немого с глухим минут на 40. Расстались на том, что зачисление может быть в течение 2 суток. Если не поступят - звоните. Поступили сразу же, как только я трубку положила. Вот что это?

• Like
Реакции: nikolas и Volnushka

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Julia-panova, да уж, обидно, а вы забрали посылку или отказались? Мою наверное завтра привезут, но судя по весу сухая

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.