Я на телефон эти Спасибо кладу
Марина, подскажите, пожалуйста, как это делается? Какой оператор? Раньше тоже МТС пополняла постоянно, теперь не могу найти где это Решила, что убрали услугу.
Я на телефон эти Спасибо кладу
Девочки ни у кого заказы не аннулированы? Мне так и ответила клиентская, позвонила в банк там все в порядке, вещи в наличии есть. Что делать то? Во- первых эти вещи хотела, а во -вторых еще один заказ сделать, а завтра скидки закончатся....
Ну, это они врут
Пуховики лэндсэндовские теплые те, что по ссылке expedition, а все остальные максимум до минус 10 с флисом. Это касается и squall моделей, и на пуху
nikolas добавил 25.11.2018 в 16:48
Лена, там есть замеры каждой модели и размера. Смотрите слева ссылка на item dimensions. Это парка. У меня есть подобная, но этос тарая коллекция и ей лет 6-7
Small размер на полноценный 46
...странно, но не вижу сейчас item dimensions этой куртки. Но и размеров/цветов нет. Привезут! Или пошьют еще! Им еще к Рождеству надо чем-то торговать))) там всегда довозят, если спрос есть. И скоро зимний сейл.
Тогда и отсев покупателей на выгодных и невыгодных выглядит странно ))это сток со всеми "прелестями" стоковых магазинов и странно от него требовать сервиса на высшем уровне
там классно зимой, особенно на лыжах!@Orinna,
Вот где будет мой НГ))) в мечтах)))
Я сама разберусь, где и когда мне копирайт ставить. И с пельменями вы не юлите. Попадись сейчас такие пачки в магазине, их бы просто никто не взял. А тогда их ели, нет, жрали, потому что другого тупо не было.
Магазинная еда в СССР - это ужас и мрак, то изобилие и качество, которое есть сейчас, и близко в совке не было.
Девочки, подскажите, где искать код на скидку на сайте outnet?
Думаю из за резкого спроса. У меня тоже так было. Пока искала третью вещь для БД. Кто то разместил в копейках и резко из продажи ее изъяли. Обидно было до слез. Я эту вещь месяцами пасла. До сих пор зла.Девочки, как Вы думаете, связано ли изменение цен на сайте с тем, что Yoox нас читает, или это совпадение (или это реакция на резко, одномоментно, возросший спрос на данную позицию)?
Свежий пример – сегодня в копейках разместили ссылку на свитер от Helmut Lang в 2 размерах, без пометок об ограниченном количестве. Он лежал в моем дриме и в корзине со вчерашнего вечера, покупать не собиралась из-за цвета, но ссылку сохранила. Через пару часов после поста в копейках свитер в корзине стал проданным, исчез из дрима и из общего поиска, а еще через пару часов вернулся – по полной цене.
И как-то подобная ситуация была летом со свитером от Корса – также стремительно изменили цену.
То, что действовать нужно быстро, и думать некогда, это ясно. Но есть ли причинно-следственная связь?
А моя чугунная блузочка уже на сортировке (450 грамм новый вес)@kapeks, моя посылка с чугунной чайной парой отправлена 23 ноября и все..... ти-Ши-на.