Юля, неистово плюсую)) Из принципа, не покупала и не буду покупать, они продавили снижение лимитов, а мы им деньги понесем за это@Милана78,
Все коррумпировано.
Я на ла моде и прочих «купивипах» не покупала и не собираюсь. Хоть лимиты, хоть все магазины в России закроют разом.
Девочки, на Аутнет сейчас есть действующий код? У меня ни один не проходит.
Спасибо!
Блин, теперь реклама с этой шапулей выскакивает! Долго не забыть нарисованный Вами образ!Посетила я сегодня мужские головные уборы....искала мелкому прикольную шапку....
Теперь сижу и мучаюсь...радости и веселья хочется...вот бы увидеть в такой нежно-голубой шапуле бородатого зайчика С пивасом ещё
ДОбрый день, не девушка конечно, но зато я обладатель 2-х мужских пуховиков Duvetica. Что именно интересует?
Есть теплый размер М и брал легкий 50 ит и 48 ит, оставил себе 50 ит. Мой рост 182. ОГ ~96-97 см.
нет. писать бестолку. Знаю по опыту. тут все быстро произошло самой собойЮль привет. А ты в КС не писала - всё само собой так быстро совершилось? У меня так долго уже валяется с "Проблем при проверке таможенной счет-фактура отсутствует"
@Bizzard, у меня также было вчера. Установила приложение на телефон мужа-прошла оплата
Ну, да, все индивидуально. Кто-то любит комфорт, а кто-то застегивает джинсы на вдохе. Не знаю, но когда бедра были 97-98 и талия 75 я покупала 29й размер. Но я не ношу джинсы с большим количеством эластана и сильно тянущиеся. И еще у вас рост маленький ( в отчетах 158 см)Поэтому и берете на размер меньше, чем стандарт на такой же ОБ. Всегда надо учитывать не стандартный рост...
Ну, да, все индивидуально. Кто-то любит комфорт, а кто-то застегивает джинсы на вдохе. Не знаю, но когда бедра были 97-98 и талия 75 я покупала 29й размер. Но я не ношу джинсы с большим количеством эластана и сильно тянущиеся. И еще у вас рост маленький ( в отчетах 158 см)Поэтому и берете на размер меньше, чем стандарт на такой же ОБ. Всегда надо учитывать не стандартный рост...
Добрый день. Я выбирала катышки зубной щеткой. Очень кропотливо, но качественно)Девушки,поделитесь советом как без напряга для себя и вещи убрать катышки? Машинкой? Была раньше, но как-то не впечатлила, может не та была ) кто ещё как справляется? Пару свитеров надо привести в порядок
Девочки, по поиску нашла отзывы только на одежду, а ищу информацию об обуви TWIN-SET SIMONA BARBIERI. Вдруг, маломерит их обувь и я, наконец-то, нашла свои сапоги!)
Пробовала, не согласились.Девочки, никто такую не брал?
www.yoox.com/lv/41826095FR/item#sts=dreambox80&cod10=41826095FR&sizeId=7&sizeName=48
www.yoox.com/ru/41826095FR/item#sts=dreambox80&cod10=41826095FR&sizeId=7&sizeName=48
greida добавил 10-19-2018 в 09:07 PM
А Вы не хотите написать им, что поменяли страну проживания и очень хотели бы сделать заказ , а код в этой стране не работает, могли бы они помочь?
А вдруг получится