Добрый вечер! Девочки, может кто знает, как с размерностью джинсы на девочку PINKO UP и DIESEL?
Цитата:
Сообщение от selen.1957 Посмотреть сообщение
Скидка PP применяется к товарам с 60%. Может быть и вчера так было, не покупала.
вот ведь гадство! а я купила без кода сумку. перезакажу сейчас! пока есть. а ту отошлю обратно. чую опять заказ созрел)))
как чуяла, что снимут это ограничение.
А за прошлый год какая статистика?
Надеюсь мой случай окажется единичным. Думаю, где теперь одежду покупать. Практически все базовое заказывала в Yoox@Slon28, Ирина, сочувствую, очень неприятная ситуация.
Самое противное, что абсолютно непрозрачен принцип такой блокировки.
У меня, кстати, в процентном соотношении много возвратов за этот год получилось, как-то все не нравилось, не подходило или не угадывала с размером, я ничего не писала им, просто отсылала все назад.. Так что я с интересом и опаской наблюдаю за ситуацией.
Может они с запозданием действуют, пока аналитику свою проведут, может по прошлому году?
Как-то так ))Жаль на модели нет фото , интересно посмотреть
Сложно предугадывать, у меня от 24.12 уже ожидает курьерской доставки, отправили в день заказа, за 4 дня дошла. От 19.12 вчера утром курьер привез
Опять из дрима исчезли некоторые вещи. Так хотела купить дочери ботинки LORETTA PETTINARI темно-синие, 40 р-р ( ссылка не открывается), без страз которые, опять не успела. Если кому не подойдут, дайте знать, пожалуйста.
Напишите в поддержку,пусть дают извинительный код,типа за несоответствие описаниюПриехала сегодня моя посылочка))) оперативно так приехала, заказ я сделала 12 ноября. Открыв коробку, первым делом я там обнаружила осу. Огромную, итальянскую и очень живую! Она, наверное, после Италии офигела от сибирских морозов ))
@MinShu, тут нет таких. Если мутон то замша сверху
девочки,что-то подзадолбало ожидание посылок. Я все понимаю-чп и все такое, так и не в чп тоже долго стали отсылать и долго мурыжатся посылки на таможне.
@ДуМа, они ещё не приехали )))) посмотрю обязательно из интереса. А ручонки точно кривые, даже фамилии написанные русским языком умудряются написать с ошибками
Девушки,скидка в дримбокс на подборку 25% У меня дополнительный код не прошёл. Но зато доставка бесплатная
https://www.yoox.com/ru/12230080LD/...812ctd80_m&cod10=12230080LD&sizeId=&sizeName=
Жаль на модели нет фото , интересно посмотреть
Юля, неистово плюсую)) Из принципа, не покупала и не буду покупать, они продавили снижение лимитов, а мы им деньги понесем за это
Найду место, где купить