Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я тоже всегда говорю, что животными не пахнет. Всегда и всем хозяевам. Я не говорю про вонь — про легкий запах животного, оно же живое .

Джолли добавил 03.01.2019 в 14:42
У сестры замечательная чистенькая крошка —тойка, все ее обожают и балуют. Я ее тоже люблю, она спит со мной, когда я приезжаю в гости. Но она тоже пахнет.

Жаль, вы далековато живёте, - а то я пригласила бы вас в гости)
Ко мне часто приходят новые люди - и когда через час мой красавец решит выползти-посмотреть, кто там шумит - вот все в один голос восклицают: У вас есть кошка????
Возможно, дело в том, что лоток стоит в большом проветриваемом помещении ( в крошечном туалете с горячей трубой полотенцесушителя запах будет, как ни крути), а еще в том, что я почти всегда дома, и мою лоток сразу после использования (он у нас без наполнителя, просто сеточка).
У подруги покойный ныне кот и вовсе ходил в унитаз)

П.с.: пошла сейчас специально обнюхала самого кота. Пахнет тёплой норковой шубой)
а вот собаки мне все пахнут псиной - даже ухоженные Йорики...

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девочки!А есть существует сейчас промокод, действующий на 1 товар?Если да,можно в личку

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Оказывается код РФ срабатывает не на все товары (я про те, которые не попали в акцию) . У меня такого не было раньше - на все код срабатывал всегда, конечно кроме акционных позиций, у которых скидка в корзине автоматически применялась. Странно.

Точно такая же история

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Я тоже получила балетки TORY, заказывала 37 размер, а прислали 8М, по стельке намерила 25, носить можно, но мне конечно они свободные в длину, возвращать конечно нет смысла, если только будет возможность обмена

• Like
Реакции: July.la и _niki_

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
У вас срабатывают коды на бесплатную доставку?
У меня только ДР коды срабатывают, но там нет фри шиппинг. А банковские - нет.

atlanta1 добавил 10.11.2018 в 13:59
Вот они пишут у себя на Yooxe:

Offer is valid until 31 December 2018.
Offer is applicable to For Australia, Hong Kong, Singapore, Taiwan, China, Italy, Denmark, France, Finland, Spain, Sweden, Germany, Croatia, United Kingdom, Lithuania, Russian Federation, Latvia, Greece, Poland, Belgium, Czech Republic, Luxembourg, Hungary, Netherlands, Slovakia, Portugal, Slovenia, Ireland, Romania, Austria, Bulgaria, Switzerland, Estonia, USA and Japan
Payment must be made with an HSBC credit card and enter the promotional code upon checkout to enjoy the offer. An additional 15% off sale items and 20% off full-price items plus free international delivery will be applied on the total purchase value (excluding other prevailing service charges and/or custom taxes).
Offer is not available on selected items.
Offer is only applicable for HSBC credit cardholders making purchases for their personal use (i.e. not for wholesale purposes).

HSBC454638 - это первые цифры карты.
И не срабатывает!
А раньше срабатывало только на 10%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bussa

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, :shopping-002::shopping-025::pc2: Представила)) Марина,похвастайтесь хоть,что за волшебство/свитер)) что-то смотрю,в дрим накидаю и ничего не хочется,жду 23 :c8eb771379d7:

• Like
Реакции: InnaU и ДуМа

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
  • Like
Реакции: NikaGeraskina

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А это на каждый день :dersive: https://www.yoox.com/ru/13222603MI/item#sts=dreambox80&cod10=13222603MI&sizeId=2&sizeName=40
13222603mi_10_f.jpg

• Like
Реакции: Nataliaa и Bizzard

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
А где это можно увидеть, если не секрет?;)
так нельзя , я в теме матчеса спросила,девочка ответила,что попали и пропала :(
А сыну пригорели блин, и остались одни,думаю уже в основной сейл не будет их.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девочки, а кеды NINE WEST за 1 650 руб кто-нибудь получил? Интересно они реально кожаные и большемерят? Вообще хочется отзыв о них услышать..
Не про эти конкретно, а вообще про Найн Вест. У меня было несколько пар, - туфли, сабо, - купленных в Америке - нога тогда у меня была 24,7 см, брала я 7.5 us, садился плотненько так, но нормально. Качество - ну средненькое, больше 2-х тысяч сегодняшних рублей я бы за них не дала. В основном, снаружи кожа, внутри кожзам. Но иногда попадаются модели и внутри кожаные. Кожзам внутри туфель через пару лет растрескался и начал осыпаться. Перепонка на кожаных вьетнамках отвалилась через год.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Девочки! А КВАРТИРЫ родители ваши где в те времена взяли???
А образование???
Главное, на мой взгляд, у людей была уверенность в лучшем завтра!) Пусть иллюзорная, но она была. Именно поэтому было легче жить и веселее))).

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
ИИИ
Спасибо Ира, написала. И расплакалась. Когда и без этого переполнено и капли достаточно (((
И еще хочу написать. Вдруг нашу переписку и правда, читают ))
Нас здесь много, и по разным причинам Кто-то для того, чтобы испытать чувство радости и восхищения от обладания вещью, созданную с большим мастерством и талантом. Я, просто хочу одеть детей, больше некому. По причине плохого здоровья, магазины не для меня. Да и мало что понимаю, так как давно вошла в седьмой десяток жизни. Но все мы - ЛЮДИ, а не толпа алчных и ненасытных, которым, что не брось, все схавают! Продажа разорваного, грязного и несоразмерного, это не что иное как унижение человеческого достоинства. Говорите "здесь сток"? Так напишите в Правилах о том, что за вещи, непригодные к носки, не отвечаете((, а мы сделаем свой выбор.

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
Всем доброго дня! Может кто-то подскажет по размерности футболок Patrizia Pepe. Не большемерят ли случайно? Очень хочу футболку, но остался только размер 40it. Рискнуть ли купить на 44 рус.

мне кажется, в размер, я б не рискнула. Имею одну футболку их.

• Like
Реакции: Павлинка

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, гляньте плизз дримбоксы, это у меня так, что 15 вещей сразу ушли в проданное :ai:, из них 5 я планировала в понедельник всё же брать, а тут вот как вышло :(
Всё бесплатную доставку ждала :([/QUOTУ

У меня только 1 позиция в проданных, очень дорогая шапка Gucci, остальное все на месте.

• Like
Реакции: greida
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.