@InnaFresh, вообщем то я эту ситуацию Вам и описывала к сожалению(((есть конечно магазины,которые пишут цены в рублях примерно,но счет выставляют в долларах,но они об этом везде указывают,вроде шопбоп так делает,но yoox,к этому не относится точно и даже не понятно каким образом они в долларах выставляют,если уж по логике должны в евро))))надо добиться правды,если силы есть и денег жалко, на горячей линии узнать как вам написать заявление о проверке этой операции и чтобы предоставили документы и как выше написали выложить это все на банки ру,вообще если честно это откровенно банк мошенник,у меня валютная ипотека была и ее продали этому банку,даже не буду описывать,что там происходило. при скачках с долларом..но это полный ужас,хорошо,что все в прошлом)вообщем они на этом специализируются,на обмане людей...
И не важно,что вы оплачивали раньше на амер.версии,у вас есть инвойс это и есть международный документ сделки между вами и магазином,по которому идет оплата и я думаю им такой же документ приходит...