Тоже кипятили в уксусе? Помогло?))
Обожаю. Самые лучшие и красивые.Да, британчик) спасибо!
Я им так горжусь, как-будто сама родила)
Девушки,кто нибудь делал дорогие покупки в этом году,если да,то всем начислили тамож.сбор или нет?хочу дорогую вещь заказать,но большая вероятнось,что не подойдет размер и можно будет перезаказать,но два раза платить таможню не могу там сумма в два раза больше лимита,вот и думаю может у нас все не очень хорошо работает,и может без уведомления проскочет
Девушки,а с К.С.кто нибудь связывался через сайт в последнее время?у меня ошибку постоянно выдает,написала со своей почты конечно,но не понимаю везде что ли у меня все не работает((
А какой там витамин Д3? Я на айхербе беру. Свет, кстати, на айхербе взяла для старых собак добавки для суставов - за месяц буквально вау эффект! Если надо, дам ссылку. У тебя же вроде тоже уже лабрадоры пенсионеры
Все и во всех отраслях "оптимизируют" за счет персонала и конечного потребителя.у меня по России просто ползут
В текущем году да. а в предыдущем, 2017 году, возвратов было немало.@Доминика, Как я поняла у девушки не было много возвратов ,следовательно неугодным и невыгодным завтра могут признать любого из нас без объяснения причин ((
Девочки , большое Вам спасибо. А я уже почти надумала ответить и отправить реквизиты ... но вот что-то, как то не складывается переписка. Сейчас ей скопирую главную страницу ее банка про мгновенные переводы ... и отправлю.
akashaeva добавил 26.12.2018 в 14:47
А что тогда хотел этот "покупатель"?
Тогда вы их явно переоцениваете
Вторая. Я ж вопросов не задавала, кажется. Так, иронизировала. Тогда кому вы советуете сапоги замерять?А ничего, что основная мерка - это не обхват голени? А то получается, если ноги тощие, то и с бедрами 120 можно 29 носить
основная мерка -это и не бедра), а талия -waist. Да и кто эти бедра еще где меряет, тоже вопрос, над ягодицами, например) и джинсы потом маломерят)
koti добавил 05.01.2019 в 17:20
Какая загадка? Измерьте голень и сравнивайте с голенищем сапога, и все сойдется.
Так все же, размер джинсов не от голени зависит, сами же говорите)
Не знаю,но нужные кроссы туда попали