Светлана, спасибо большое! Я в этой теме не очень пока, сын сам занимается, я в школе и не появляюсь. Будем подбирать, изучу те марки, что Вы написали.@Lusinda83, Алла, я «беговые» марки перечислила, они на этом специализируются, соответственно, на такую нагрузку рассчитаны беговые кроссы, тренер ему должен модели порекомендовать. Ни Адидас, ни Найк (который я лично люблю нежно), ни тем паче Le Coq не лидируют в этой области, хотя у них тоже есть модели для бега, наверное
Знать , что искать - уверена, и на Йоксе можно найти этих марок нужные модели. Ребёнку муж подбирал. Тут уж просто внешне нужно хорошо их представлять, ибо йокс не имеет обязательной привычки писать модель
На 6pm через посредника, конечно, но тут единственный минус, что возврата нет, тщательнее подбирать.
Да ладно?! Черт, я супер стойные ноги)))) Вопрос только, какого черта на них мало какие сапоги сходятся?
Получила посылку от оутнета с балетками Тори Буч
Ира срочно банк менять надо))).Другие банки за покупки кэшбек возвращают, а ваш наоборот.У меня 200-500 рублей разница.На горячей линии внятно не объясняют.
Подскажите, а есть ли какая нибудь разница в обуви (кроссовки, высокие ботинки) для обуви женской и мужской? Очень часто вижу отличные вещи но блин в женском разделе
Или вот например с одеждой, всегда хотел примерно такое что то себе купить, а в мужском редко встретишь что-то подобное Мужские пальто как то обычно имеют строгий прямой крой
kise97 добавил 05.10.2018 в 20:58
На yoox заметил странную особенность, когда ставишь фильтры какие-либо (размер например, цвет и т.п.), то некоторые товары пропадают из поиска, хотя они абсолютно точно должны показываться. Это так и должно быть?
@Милана78, Писем об отправке вообще нет.Есть только инфа в ЛК.Там номера разные.
Не знаю,но нужные кроссы туда попалиО, я и не зеала. Всего пару раз у них заказывала, нап для меня значительно удачнее. Хорошая распродажа?