Цены- фантастика! Спасибо за информацию.Обьесться с литром вина пастой м морепродуктов,мидиями,рыбой на двоих 800 руб.в хорошем ресторанчике.
давно уже не подгадываю к датам. плохо везутМоя с 08 ноября томится((((а я, наивная, надеялась к др мужа 19.11 подарок получить. Придётся в магазин топать, ещё один подарок подыскивать
Не могу с аккаунта написать в клиентскую службу. Все время пишет ошибка. Дело в том , что прислали пуховик с противокражным магнитом на вороте. Вот пытаюсь узнать , как с ним ходить? Подскажите по какому адресу написать? Спасибо.
Девочки, кому интересны мои эксперименты со свитерами, отчитываюсь
сумку разглядела! v83.
обожаю эти оттенки-сине фиолетовый.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
kapeks добавил 03.01.2019 в 14:56
Обратила))) поэтому и считаю, что ее отсутствие или наличие ничего не исправит.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А ничего, что основная мерка - это не обхват голени? А то получается, если ноги тощие, то и с бедрами 120 можно 29 носить
основная мерка -это и не бедра), а талия -waist. Да и кто эти бедра еще где меряет, тоже вопрос, над ягодицами, например) и джинсы потом маломерят)
koti добавил 05.01.2019 в 17:20
А ничего, что основная мерка - это не обхват голени? А то получается, если ноги тощие, то и с бедрами 120 можно 29 носить)))
312 добавил 05.01.2019 в 17:00
Да ладно?! Черт, я супер стойные ноги)))) Вопрос только, какого черта на них мало какие сапоги сходятся?
Загадка. Девы, я про стандартные размеры, если что. А не большемерки-маломерки, на которых пьяный стажёр бирки нашивал.
Какая загадка? Измерьте голень и сравнивайте с голенищем сапога, и все сойдется.
Самое смешное, что у них нет этих самых тканевых мешков, и приходится бегать по мастерским-ателье, чтоб соорудить данное изделие@nata 17160, я просто пошла в другое отделение. Меня заставляли покупать белые мешки и приходить с ним, больше ни в чем другом не принимали. И подписывать нестираемым маркёром, которого у них тоже не было. И это главпочтамт, спорить себе дороже. Перешла в другое отделение принимают во всем подряд
Если только самим как-то не намудрить с конвертацией через пейпал и валютные карты.
Если еще актуально, поддержу. В прошлую зиму купила Куому первый раз 12-ти и 8-летнему. Были очень довольны. После нее не хотели надевать другие сапоги. Хотя есть у младшего и Угг и Геокс. Не промокают, что главное, легко снимать-надевать, высокие, снег на горках не попадает вовнутрь и тепло. Внутрь в морозы надевала термоноски, покупала на майтойз.Я дочке третий год беру kuoma. Один раз попробовав, ничего другого не хочу. Носим всю зиму и раннюю весну. При морозах больше 20 нога с хлопковым носком не мерзнет, при 0 не жарко и не промокают - ходит по щиколотку в лужах, стираются в стиральной машинке. Легкие. При активной носке каждый день к концу сезона как новые
К сожалению, на юксе их нет.
Не останутся. До дизайнеров их маркам как до луны
Спасибо большое, буду иметь в виду. Пакеты пришлось купить в другом городе. В следующий раз, думаю, закажу оптом уже.@Wildpear, Евгения,почтовые пакеты покупаю в Комус.