А как туда попасть? Подскажите, пожалуйста)
Ого, как вы глубоко-тоВы не обратили внимания на главное, увы. Ему уже нужна кошка. Которая мурчит и ее можно гладить. Ни о чем не говорит?
Так что не в кошке тут дело.
Не знаю, знакомая, занимающаяся шотландцами, уверенно заявила, что точно не тайская, а либо британская, либо шотландская прямоухая.@Ирина36, красавица какая! Глазки голубые? Тайская, похоже. Идеальная порода для меня...
Хочу спросить про Хоган. Получила челси, которые были в копейках. Не понравились. Нет по качеству исполнения нет претензий, но кожа как дубовая. Интересно это исключение из правил или у них встречаются неудачные модели.
пейпал в это не вмешивается, валюту выставления счетов не меняет. Если только самим как-то не намудрить с конвертацией через пейпал и валютные карты. Ради барыша наши банки самоуправством занимаются. Обычно народ просто банк меняет, лучше банковские форумы почитать, победили ли через надзор над банками хоть когда-нибудь, я не в курсе. А суды уж слишком заморочено.вы через пай пал оплачиваете ?
В свою очередь поинтересуюсь, а какой витамин Д на айхерб лучше взять? Я покупаю в аптеке в растворе АкваДетрим. На Айхербе смотрела-смотрела и не решилась что-то выбрать.
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь брал пальто Annie.P? Как вам по качеству? Действительно ли маломерят, как пишет yoox?
Видела как-то в пристрое пальто этой марки-оно было в размер. Может был у кого опыт.
Я такие брала, посмотрите у меня в отзывах. Считаю что в размер, на 39 брала 8,5 американский. Но yoox в этот раз прислал размер 8,5 w/l они с расширенной полнотой. Сначала мне показались большими, но я всё же оставила их и совсем об этом не жалею, и ортопедическую стельку вставила и зимой носок потолще можно . Мои любимые ботинки теперь. КС мне за это сделало скидку 30%, и цена в итоге получилась 4000 с небольшим, уже точно не помню сколько, в общем сказочная цена.Девочки, не подскажите, вот такие укороченные Тимбы как идут, в размер? На 25 см какой размер брать? Заранее, благодарю...
https://www.yoox.com/ru/11576652LI/...d=11576652&cod10=11576652LI&sizeId=&sizeName=
Какой красавец. Британский?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
размер складывается не только из-за бедер, а есть еще талия, толщина голени и бедра. Я на свои 96 см ношу 26 размер, а кто-то и с 90 см носит 27 размер, все индивидуально.
плюсуюсь, много зависит от стройности ног, знаю по себе, когда до пятой точки ещё дотянуть надо те джинсы
Я пишу,что хочу сделать возврат,потому что цвет не подходит к имеющемуся гардеробу и т.п ,а Кс предлагает скидку.Только им теперь еще надо доказывать,что в заказе были белые(.Лучше скрин заказа сразу предоставить.Volnushka, сразу скидку просить? Вместо белых кроссовок прислали черные(( тоже заказ от 10 сентября, только сегодня принесли.
Подскажите, пожалуйста, с кодами.
Мне на американский аккаунт прислали код на 25%. Но туда я не скоро доеду.
Есть какие-то способы применить его на аккаунты других стран?