В банке открытие та же проблема. Они уверяют, что просто магазин списывает не в день покупки, а позже, поэтому колебание курса сказывается на конечной сумме. У меня 200-500 рублей разница.На горячей линии внятно не объясняют.ВТБ добровольно не признает свой косяк, только через суд.
Вы судите просто только со своей стороны)а со стороны магазина получается,что он продал последнюю вещь по определенной цене,а которые не продались он продает по акции,почему он должен делать скидку на то что продал?задним числом,вы же приходите в магазин за маслом например и купили его по 50 руб,а на след.день оно подешевело например и представьте придете и скажите..я вчера масло купил дороже,верните мне разницу))))То что магазин вообще возвращает кому то разницу,это его личное дело и думаю он делает это из за того,как Гузель описала,а на самом деле факт сделки происходит между покупателем и продавцом в момент оплаты инвойса,поэтому после этого он не обязан пересматривать цену.и? какая логика? если он есть в наличии, они и так сделают скидку...перезаказывают обычно, когда вещь уже с неделю в пути, и тут вдруг акция...и то это палка о двух концах...у меня в последних заказах была парка Пума и 2 размера ботинок сыну, на которые в процессе их передвижения упала цена...у меня была мысль перезаказать, но бог отвёл...не подошла ни парка, ни обе! пары ботинок — одни большие, а на размер меньше в пятке давят, в носке свободно, т.е. вообще лекала не подходят...я на возврат убила 2 заявки...представляю своё выражение лица с 4 парами ботинок в обнимку
вообще странно... допустим, если я же и забрала накануне этот размер по более высокой цене, а он мог долежать до сегодня и скинуться, при чём здесь наличие его на данный момент? артисты они, однако
ой, тема сложная . давно думаю-стОит ли))) Но спасибо Вам, что вы так точно описали то, что давно мне понятноНе могу не согласиться. Вы умница, конечно не исправит. А вы сможете
Девушки,а с К.С.кто нибудь связывался через сайт в последнее время?у меня ошибку постоянно выдает,написала со своей почты конечно,но не понимаю везде что ли у меня все не работает((
В клиентскую.За мужские ботинки не того цвета предложили скидку 20%.Правда давно это было))Девочки, а если прислали вещь другого цвета, куда вы пишете?
В банке открытие та же проблема. Они уверяют, что просто магазин списывает не в день покупки, а позже, поэтому колебание курса сказывается на конечной сумме. У меня 200-500 рублей разница.На горячей линии внятно не объясняют.
А какой банк не грешит этим?
Подскажите, а есть ли какая нибудь разница в обуви (кроссовки, высокие ботинки) для обуви женской и мужской? Очень часто вижу отличные вещи но блин в женском разделе
Или вот например с одеждой, всегда хотел примерно такое что то себе купить, а в мужском редко встретишь что-то подобное Мужские пальто как то обычно имеют строгий прямой крой