Кошмар и беспредел, конечноПросто странно, ну заблокируйте аккаунт и пришлите уведомление. А так дают сделать заказ, вещи все нужные, деньги блокируют и все
Сочувствую!!! Не сталкивалась и не слышала еще о таких случаях
Кошмар и беспредел, конечноПросто странно, ну заблокируйте аккаунт и пришлите уведомление. А так дают сделать заказ, вещи все нужные, деньги блокируют и все
размер складывается не только из-за бедер, а есть еще талия, толщина голени и бедра. Я на свои 96 см ношу 26 размер, а кто-то и с 90 см носит 27 размер, все индивидуально.
Подборка ни о чем))подборка до 14.02 и промокод на 25% на эту подборку.
Но там только нижнее болье и аксессуары
У меня на одном акке срабатывает, но ни на что в корзине не скидывает)) На другом акке "неверный код"))У меня пишет «неверный код». У подруги применяется.
у меня отправлен 13.09, с 18.09 в экспорте и тишина...
Давайте я напишу. Напишу и вам перешлю. А вы им отправитеИИИ
Спасибо Ира, написала. И расплакалась. Когда и без этого переполнено и капли достаточно (((
И еще хочу написать. Вдруг нашу переписку и правда, читают ))
Нас здесь много, и по разным причинам Кто-то для того, чтобы испытать чувство радости и восхищения от обладания вещью, созданную с большим мастерством и талантом. Я, просто хочу одеть детей, больше некому. По причине плохого здоровья, магазины не для меня. Да и мало что понимаю, так как давно вошла в седьмой десяток жизни. Но все мы - ЛЮДИ, а не толпа алчных и ненасытных, которым, что не брось, все схавают! Продажа разорваного, грязного и несоразмерного, это не что иное как унижение человеческого достоинства. Говорите "здесь сток"? Так напишите в Правилах о том, что за вещи, непригодные к носки, не отвечаете((, а мы сделаем свой выбор.
@ДуМа, я вчера получила вот эти туфли, синие https://mobile.yoox.com/ru/11426469MN/item#sts=orders&cod10=11426469MN&sizeId=&sizeName=
Посмотрите приписка)))))) беру на 24 см всегда 38, тут тоже взяла его. В итоге туфли типичный 38))))) нога в них села как в тапочки комнатные. Нигде не жмет, не давит. Кажется даже пустовато по объёму. В каком месте они маломерные не знаю)))))
Туфли шикарные
Большое спасибо за ценную информацию и дельные советы!!!
Я сейчас полистала историю списаний в смсках за все даты, когда покупала на Екс. Покупок было немного с начала года: 11.01.18, 17.01.18, 21.02.18, 25.03.18 и во всех случаях списывалась доп.сумма от 112-190 руб. Получается, что банк то давно промышлял, а я заметила только сейчас.
Маме брала на 24,5 см- 38EU. Мне кажется обувь на половинку размера маломерит в длину. Вообще,если Вы в Москве, то есть 2 магазина - на Вернадского и на Новокузнецкой - где можно померить эту обувь.Девушки, кто знаком с обувью FitFlop ?
Как с размерностью у бренда?
На 23,8см стопу- 37eu или 37,5eu?
Спасибо!
Добрый вечер.Магазин расщедрился и в этой посылке пришла открытка на онлайн покупку в интернет магазине Иль де боте.Скидка 25%.Отдаю безвоздмездно,то есть даром
Картинка (для просмотра нажать)
Пишите в личку,ну вдруг кому нужно