это уже прописные истины вы рассказываете, не обязан, ясное дело...но практикует, поэтому речь о критериях подхода
ДуМа добавил 11-10-2018 в 11:56 AM
если б речь шла хотя бы о неделе, а не дне — безусловно...вы сейчас права магазина отстаиваете? если что, я вообще на их месте бы не делала никаких скидок по этому поводу...это вот прямая аналогия с просрочкой возвратов, что обсуждали в Доставке...если хоть что-то разрешить — потом будут пытаться на голову сесть и ноги свесить
Марина,я не чьи права не отстаиваю! Девушка задала конкретный вопрос и я на него ..именно на него конкретно ответила и не просто так ответила,а основываясь на своем опыте,потому что именно у меня на практике такая ситуация была.Если есть кто то купил последний экземпляр и ему потом пересчитали сумму ,то я об этом не знаю.И я не собиралась объяснять прописные истины никому ,Вы стали задавать вопросы сами,поэтому я и стала объяснять из доброты,полагая,что Вы действительно не знаете,а если все сами знаете и практика есть,то мне жаль,что я потратила время...