Наша Болталка YOOX. Часть 46

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
это уже прописные истины вы рассказываете, не обязан, ясное дело...но практикует, поэтому речь о критериях подхода

ДуМа добавил 11-10-2018 в 11:56 AM

если б речь шла хотя бы о неделе, а не дне — безусловно...вы сейчас права магазина отстаиваете? :) если что, я вообще на их месте бы не делала никаких скидок по этому поводу...это вот прямая аналогия с просрочкой возвратов, что обсуждали в Доставке...если хоть что-то разрешить — потом будут пытаться на голову сесть и ноги свесить

Марина,я не чьи права не отстаиваю! Девушка задала конкретный вопрос и я на него ..именно на него конкретно ответила и не просто так ответила,а основываясь на своем опыте,потому что именно у меня на практике такая ситуация была.Если есть кто то купил последний экземпляр и ему потом пересчитали сумму ,то я об этом не знаю.И я не собиралась объяснять прописные истины никому ,Вы стали задавать вопросы сами,поэтому я и стала объяснять из доброты,полагая,что Вы действительно не знаете,а если все сами знаете и практика есть,то мне жаль,что я потратила время...:ax:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Можно я тоже попрошу ссылку на добавку для суставов, у меня ротвейлер очень почтенного возраста - 13 с половинкой лет, ножки у дамочки задние ну совсем плохие((( беру страйд, но...(((:)negative:
Страйд очень дорогой... вот эти брала https://ru.iherb.com/pr/petnc-NATURAL-CARE-Hip-Joint-Level-3-Liver-Flavor-45-Chewables/52445

nikolas добавил 18.11.2018 в 20:23
Аня, очень-очень надо. У меня одна пенсионерка-вот ей просто необходимо,вторая хоть и десятилетка,но еще на охоту выезжает.
D3 с iherb я пила,но по результатам анализа он низкий. Ты проверяла Д?
Эндокринолог посоветовала vigantolvit,пообещала,что усваивается у всех даже без К2.
Это немецкий, в Россию официально не поставляют.

swetmalik добавил 18.11.2018 в 19:34

именно АкваДетрим,как альтернативу, мне рекомендовал эндокринолог. Но нужно сдавать анализы,хотя это не дешево.

Свет, анализы не сдавала...даже не знала про такой анализ...
Беру среднюю дозу и разных фирм. Чувствую себя гораздо бодрее с ним. Поищу сейчас в инете немецкий и посмотрю, что там за дозировка. В Германию весной полетим.
Есть у нас этот немецкий витамин http://finnvitamin.ru/vitamin/merck-vigantoletten-2000--vitamin-d3-60.html
Из Финки везут и тут продают

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: swetmalik и Шушелка

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Со свитерами видимо сегодня день такой.
У меня один лежал в корзине, был в трёх цветах и всех размерах. Размели все. Потом смотрю в одном размере появился. Положила в корзину, пол дня пролежал, поднялась цена, думаю фиг с ней куплю все равно. В общем доложила до трёх вещей ввела код, тут мужу ботинки приспичило. Пока выбирала и оплачивала свитер вылетел и теперь ко мне едет двое штанов, так себе надобностью и без свитера(((((

тоже требую ссылку на свитер )))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мои все типа отправили . но трекается только 1...
зато посл 2 отправили тольк после моего вчерашнего письма!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
Мне такое пришло. Буду отправлять.
Насколько я понимаю, это требование теперь для всех систем, которые занимаются расчетами населения на территории РФ после введения ФЗ (не помню названия, закон о том, что налоговая получает доступ и контролирует платежи физических лиц, летом введен). Я так понимаю, РР, как и банки, обязан будет сдавать отчеты по нам
Пока не обязан, только по запросу.

• Like
Реакции: Ellena

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Получила сейчас туфли геокс. за 2200 были. Так вот на одном царапина спереди, писать в поддержку? Или для них это фигня7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Есть у меня тоже водолазка Benetton севшая, надо поэкспериментировать, ее не сильно жалко. Только уксуса надо закупить. А уксус 9% надо?

Lusinda83 добавил 20.12.2018 в 08:43
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь посылка пропадала "на совсем"? Я отправила возврат 15 ноября, 18 ноября последние известия о ней по треку что она еще в Москве на сортировке и все... больше она нигде не засветилась. На днях была в отделении, написала претензию, но ведь я так понимаю что они возместят только стоимость пересылки, а стоимость вещей нет:(((, а у меня там вещей почти на 10000, жалко так. Сделала глупость, отправила наземной доставкой, чтобы уложиться в 1500 пэйпэловские, и вот на тебе... сэкономила.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Мне YOOX прислал вместо бельевой майки, сорочку. Майку заказывала под свитера. Шёлковых сорочек у меня тьма. В общем то я не расстроилась, модель та же - все то же но не майка! А нужна была майка. Написала в клиентскую. Они не видят проблемы. Типа пришлите ещё фото. Фот как им объяснить что это платье а не майка????

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, у меня из одного заказа уже сформирован возврат. Пишите в поддержку, скажите нет кнопки оформить возврат. Пускай ремонтируют кнопку)))))

так кнопка есть, пишет невозвратный товар, попробую написать .

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Я тоже балетки Tory успела заказать, да чтоб наверняка два размера 36,5 и 37. Прислали 37,5 и 38. Что теперь с ними делать не знаю :ag: Ну может кому-нибудь тоже напутали (возможно и не случайно...) давайте меняться! Мне бы 37.

RedC

Новичок
Шопоголик
17.04.2017
16
760
0
Москва
Посылка заказанная 14-го, отправленная 18-го, только что объявилась в РФ, 30м числом

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
@Irinabis, пляжи в основном песок с мелкой галькой (попадается), достаточно широкие, мне больше понравилось в Sarande, да и вообще на юге Албании мне показалось комфортнее и лучше, а там и Корфу недалёко, можно на пароме туда съездить), многие албанцы так делают. А аэропорт у них один в Тиране.

Nataliaa добавил 26.10.2018 в 22:10
@барса, наверно единственный универмаг, который мне понравился это был Coin в Тиране, рядом с посольством Италии. Не были там?

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
:dersive:Доброе утро. Может кто-нибудь помнит/знает. Акции на кибер понедельник бывают? Перед Черной пятницей со многих вещей в Дриме сняли доп скидку. Вот надеюсь, может вернут)))

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
мои все типа отправили . но трекается только 1...
зато посл 2 отправили тольк после моего вчерашнего письма!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Я им позавчера написала, в ответ простите-извините, и толку ноль(( заказ в обработке

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Получила сейчас туфли геокс. за 2200 были. Так вот на одном царапина спереди, писать в поддержку? Или для них это фигня7
Я бы написала. 2200 это тоже деньги

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Egrassa

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
51
7
8
Россия
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как соотносится размерность Ralph Lauren и Tommy Hilfiger? Особенно интересуют пиджаки. Если верить таблицам на официальных сайтах, то одни и те же обхваты у Ральфа соответствуют M, у Томми L. Правы они?

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
1. Применила код Райфа, через ПП не могу оплатить - пишет техническая ошибка. У всех так? Плачу картой Сбер
2. Код от мастеркарда разовый? Второй раз не применился (((

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Доброе утро!
Девочки, порекомендуйте , пожалуйста, хорошую подушку для путешествий (в самолет). Были intex - не для длительных перелетов и в целом не удобные.
Заранее спасибо!
Наташ, привет! У Samsonite подушки норм, которые не надувные, а принимающие форму . Ты куда собралась?

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.