Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@Larisa La,
У меня всегда на почте смотрят и взвешивают каждую вещь для CN23. Только EMS не смотрит и не взвешивает ))
:ai::ai:
у нас на почте вообще говорят, почему принесли незапакованную, мы все равно смотреть не будем) И помогают запаковать)

yuppy добавил 11.09.2018 в 20:46
Видимо,все от сотрудников почтового отделения зависит.Я всегда хожу в то,которое рядом с домом.И терпеливо жду,пока они все бирки проверят(«ношеное же нельзя») и всё взвесят))
:ai::ai::ai::229::229:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталья Син

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Это корс с оф сайт,купленные по ошибочной цене в 40 дол вместо 150. Стоили 40 дол лень всего. Невероятно удобные. Там чуть танкетка. На ноге идеально сидят. Качество конечно точно не на 150 дол. Но я им это простила. Вообще подобных у них осень много!!!

Так и подумала, что Корс, спасибо! Понравились :ay:

• Like
Реакции: Апельсюшка

Natalinka

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
1
19
0
Заречный
девушки, в рамках "поболтать" - а научите меня, пожалуйста, покупать на юксе брюки...

У нас с вами похожие параметры – рост, размер.
Люблю брюки нежно и трепетно. В моем гардеробе преимущественно они, так как, на мой взгляд, это наиболее удобная вещь для перемещения по городу.
Тоже советую определиться с фасонами и брендами. Зачастую один и тот же фасон у разных брендов смотрится совершенно по-разному.
Ну и сначала мерить в офлайн-магазинах, а потом по образу и подобию брать в онлайн. Важны насмотренность и понимание, что идет именно вам.
Мои любимчики: классические, клеш, брюки-палаццо и обтягивающие брючки под длинный пиджак.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Меня как конечного потребителя волнует не столько вопрос – пошлины это хорошо или плохо? Меня больше волнует - смогу ли я покупать, например кашемир (ну вот люблю я кашемир) за 2- 3 тыс.? Если введение пошлин приведет к тому, что я буду покупать его за эти деньги местного производства или в рамках нашего Таможенного союза, Белорусский или Казахский, то я только - за! Но что-то мне подсказывает, что или мне придется разлюбить кашемировые вещи или покупать их за 20-30 тыс. И ладно вещи для взрослых. Я тут обратила внимание на стоимость детских вещей… это же ужас! И детей то не оденешь в полиэстер…
В наших условиях введение пошлин приведет к ухудшению качества жизни, а это не нормально. И в чьих интересах это делается?...

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, добрый день! Может быть у кого-то был опыт.. Подскажите,пожалуйста. Сколько пар обуви можно отправить в одной посылке (все разное - размеры, бренды), чтобы на таможне не решили, что едет коммерческая партия. Можно 10 например?

Можно) недавно так и заказывали с подругами для бесплатной доставки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Orinna и Ханни

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Апельсюшка, а что, была синяя? Я на телефоне видела 2 варианта: черный цвет с полосами жёлтого и серого цвета. С желтыми черную и получила. Синей не видела. А про какую юбку речь?

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, моя тоже пришла намокшая. Но у меня вещи не пострадали.
а моим туфлям пипец...., если получится фото выложу, по всей посылке коробку из под обуви разнесло, я еще такого не видела!:ai:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка, (с еврейским акцентом) а что ви таки хотите?)

Джинсы,свитер,брюки,рубашка,сумка.. короче все:ag:

Апельсюшка добавил 10.09.2018 в 21:18
Свет,а свитер какой размер и цвет взяли?

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
девочки посмотрите как классно смотрится этот воротник который выкладывали в копейках. Я о нем думала с тех пор и решила поискать и о чудо это прям шедевр! Сейчас моден цветной мех и эта штука оживит чёрное платье или черное пальто
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...rika-cavallini-semi-couture-i5cc5i02811086833

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@Nataliap,
Никогда ничего не заказывала на хербе. Может это мой первый шанс? :ag:
Не знаю что и брать))))

Юля, брать обязательно! Там море всяких нужностей! Я всегда беру кокосовое масло, кремы, скрабы, шампуни, витамины, а ещё там куча всяких вкусняшек, я недавно чипсы напробовала – бомба!)))

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Кому-нибудь приходила пижама Moschino из копеек? Заказала L в надежде на маломерность (Moschino Love мне кажется маломерит), вот теперь думаю большая будет...

Получила вчера. L отлично подошла на 48 российский размер. И на высокий рост

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я тоже есть в контакте,все фирмы, организации там имеют страницу,где отвечают на вопросы, претензии. FB в этом плане не так распространён.
Хорошие группы по театру, кино. Но шлака очень много. И логика построения vk, страниц, мне не нравится.

• Like
Реакции: ses1941

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@yota, сейчас в письмах на запрос о возврате пишут: Вы можете отправить посылку с возвращаемыми товарами любой службой доставки в течение 30 дней со дня получения Вами заказа. Расходы на возврат несете Вы.

• Like
Реакции: nata 17160 и yota

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Да уж) Цены либо остались прежними, либо упали, но выше , чем в прошлый круг, причем прилично, на те же вещи, у меня память хорошая))
Куртка Ральфа, например) В прошлый круг была 8 тыс с копейками.
https://www.yoox.com/ru/41709297MG/item#sts=dreambox80&cod10=41709297MG&sizeId=4&sizeName=S
Ее купили, потом вернули, висела по полной цене. И вот теперь 15...
И так на все из дрима, что с прошлого круга висит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.