Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Девушки, поделитесь опытом, как ведут себя юбки из натуральной кожи в носке, а именно: растягиваются со временем или нет. Пришла мне юбка,сидит на мне как вторая кожа, вроде неплохо, но поправится даже на чуток нельзя, но вот если потянется будет хорошо. Голову ломаю, т.к. нет возможности отправить за счет PP.
Кожа обычно тянется, я всегда с учетом этого беру. У меня юбка кожаная Мисс Селфридж, и она растянулась в процессе первой же нОски.
На удивление замшевые Стефанели, имхо, тянутся гораздо меньше.

• Like
Реакции: Bizzard

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Susanna70, Оксана,ну как он не получил документы,если ее выпустили с таможни?наверное оператор на YOOX отписалась просто...
я сейчас по треку посмотрела по вашему,а она на таможню и не зашла получается на итальянскую

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
Помощь зала
У кого-нибудь есть оригинальный рюкзак Kanken?
Какие там ярлычки, опознавательные знаки?

В интернете прочитала, что должен быть еще тканевый ярлык. Т.е. их всего 3.

Суть вопроса вот в чем.
Купила в пристрое рюкзак оригинал, по словам продавца с официального сайта. За приличную цену.
Мало того, что фото не соответствует действительности, так еще и ярлычки меня смутили. Такое я получала с ТАО. Я считаю, что это реплика.

Обоснованы ли мои сомнения? Я считаю, что это реплика.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ания 777, моя тоже пришла намокшая. Но у меня вещи не пострадали.

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
@xocatherine, да, для любых больших компаний это самые крупные рынки), конечно наш рынок очень мал, если сравнивать.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
я закруглилась сегодня утром:)) Новый термин:ag:

Но надеюсь, кто-то время с большей пользой провел, все-таки день города в Москве был да и последние теплые деньки:)

Светлана, вы спать ложились сегодня? Утром в 6 часов встала, заглянула на минутку - а вы копейках выкладывали что то, у нас разница 3 часа с вами

Солнце1302 добавил 10.09.2018 в 11:34
Только что купила обувь, которая с утра уже продана была, впервые такое, это кто то в корзине держал или все таки отменять заказа???

Последнее редактирование:

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
На ногу 26,5 см с подъемом и косточками беру Корсов 9.5 кроссовки, слипоны, челси ботинки и сандали. Туфли на каблуке 10, можно и 10.5, но не выпускают. Тряпочные кроссовки и зимние сапожки замшевые 9. С тех пор, как оф. Сайт Корса стал принимать мою Кукурузу , основная часть обуви оттуда, мне удобно в ней.
Круг оказался такой "неинтересный", что сижу, лимиты считаю , по цене нормально, а по весу уже боюсь попасть �� . Куча Нью балансов себе и детям и Корсов, часть явно обратно поедет. А надо было только Биркенстоки но на них не скинули �� Даже мужу 60 размера в этот раз посылку собрала с джинсами и футболками, хотя на него на йоксе обычно нет ничего.
Кстати, на Pinko и Guess цены хорошие есть.

• Like
Реакции: Volnushka и Elvik

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Видимо,все от сотрудников почтового отделения зависит.Я всегда хожу в то,которое рядом с домом.И терпеливо жду,пока они все бирки проверят(«ношеное же нельзя») и всё взвесят))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наталь, такая тихоня по фотке, но внешность обманчива)) Как отдохнули? что на yoox интересного выцепила?

• Like
Реакции: Вуся

Elvik

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2014
23
60
13
екатеринбург
Девочки, на Хербе есть что-то стоящее по теме Хронического тонзиллита, спасибо. :)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Уровень общения там очень часто "дворовый"

Я в контакте присоединилась к только к группе Дмитрия Янковского, после того как сходила на его концерт. Так там все очень пристойно.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
@kapeks, не дотерпела
Свет, такой теплый солнечный день! решила надеть. А то я уже как Гобсек-набрала, в шкаф положила и сижу...
Юль, мне таки привезли Корсы, оставила себе все десятки. Не понимаю, как ты в 9,5 влезла нормально... Мне прям впритык на 26.5, и по стельке там столько же.. Зы 9.5 все пристроены.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Таможня пошлины только собирает. Деньги поступают государству.
согласна,и ПР в этой схеме не участвует.

swetmalik добавил 27.06.2018 в 18:05
Я про большинство стран где развито собственное производство, ну или про такие как Европейский союз.
Европейский союз всё же не одна страна и логично,что между ними в союзе не должно быть пошлин. Платят ли страны в Е/союзе пошлины если покупают в др/странах-не знаю,вроде как должны. Все государства регулируют объемы импорта.
я не за ввод пошлин.просто считаю,что это нормально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL, InnaU и Bizzard

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
kulab, ну надо же, и тут подлянка. Фсе, развод и девичья фамилия.

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
_niki_ добавил 03.08.2018 в 11:58
@TearrieraFeliz, они без подделки часто бывают кривенькими, многие возвращают и перезаказывают, по крайней мере, покупая на Асосе.

Да, это понятно, просто на модели что я купила мужу нет надписи нб на подошве, а на оф сайте есть. А уже на другой расцветке по другой цене эта надпись есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Девушки, подскажите с размерностью одежды emporio armani, интересует пиджак. Марка в размер или всё-таки чуть большемерит?

у меня 2 платья, я на 92\71\93 брала 40 ит, но они впритык, топ из шелка брала 42 ит, т к была пометка о маломерности, по юбкам отзывы что большемерят. может взять 2 размера на выбор 40 и 42 ит, если есь такая возможность?

• Like
Реакции: Sunrise7

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@IrenaK, тянется то тянятся, но не факт, что результат понравится. Может растянуться до пузыря на попе или могут сформироваться устойчивые складки по линии натяжения спереди.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Susanna70, у меня была похожая история. Посылка вернулась без всяких пометок, и никто не знал почему. Когда мне на почте предложили оплатить обратную доставку, я отказалась. Посылка была оформлена правильно, адрес верный. Если была бы отметка или акт с причиной возврата, я бы может и оплатила. После недолгих препирательств с вызовом заведующей почтой посылку мне отдали без оплаты. Я ее отправила по новой, и доставили ее без проблем. Возможно сыграл роль, как принято говорить, простой человеческий фактор))) Неправильно оформили в компьютере заморские почтовики, и посылка отправилась в обратную сторону:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.