Я брала для мамы)на широкие бедра хорошо, на узкие или средние бедра будет запас по бокам. Талия достаточно высокая. Еще к ним приложен блокнот в кожаной оправе)) этот блокнот больше всего понравился)) я выкладывала фото в отчётах.
по коду скидывает только на те товары которые без шильдиков -30%товар по текущей акции с применением кодов - цена не меняется у всех?
Насколько я знаю, мы в rest of the world, а не в apac.@xocatherine, страны APAC, куда и входит Россия на 3ем месте, не так уж и мало прибыли...)
Кто-то хотел куртку косуху кожаную. Появилась S
https://mobile.yoox.com/ru/41778712HK/item#sts=orders&cod10=41778712HK&sizeId=4&sizeName=S
Юль, мне таки привезли Корсы, оставила себе все десятки. Не понимаю, как ты в 9,5 влезла нормально... Мне прям впритык на 26.5, и по стельке там столько же.. Зы 9.5 все пристроены.
Попрятали только для России.
Если в адресной строке заменить ru на kz, ua и прочее., То вещи в наличии и не последние экземпляры. Это как- то не по-джентльменски, мягко говоря.
Бодифлекс. Я давно скачивала ролик с Мариной Корпан (не знаю есть ли сейчас в сети) длится примерно 30 минут, но когда знаком с упражнениями времени уходит не больше 15 мин. Для меня идеальный вариант т.к. у меня с физическими силами, да и силой воли беда)) а в бодифлексе упражнения легче лёгкого.Godnesss добавил 27.08.2018 в 13:45
Извините, ну уж очень интересно - а что за комплекс упражнений у Вас, где-нибудь в инете можно его посмотреть?
я как раз часов до трех и спала) У меня пупсу 4 месяца, есть захотел, а потом азарт победил разумСветлана, вы спать ложились сегодня? Утром в 6 часов встала, заглянула на минутку - а вы копейках выкладывали что то, у нас разница 3 часа с вами