Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
девушки, в рамках "поболтать" - а научите меня, пожалуйста, покупать на юксе брюки! я заказываю года 3 уже, но в основном сумки, обувь, платья, все садится хорошо, всего один возврат был и то рюкзак сдала - слишком огромный и несуразный прибыл.
Фигура стандартная, 44 русский размер, беру на юксе S, верхнюю одежду М, рост 168. Но со штанами у меня беда и в реале тоже, город маленький, приличных магазинов нет, то, что предлагают манго-зарины и прочие остины, я не могу носить, некрасиво и вообще стремно. Хороших штанишек не в обтягон на осень-зиму очень хочется, а как бы так вот подобрать? мерить - сдавать? или еще какой секрет есть?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, на 6 дней много не надо, составьте список необходимого. В сети любят выкладывать тревел списки, можно чужой откорректировать под себя.

С журналом талантливо, это же по типу глянцевой периодики или чего скромнее. Возможно журанал бесплатно новым клиентам или за большие заказы Net-a-Porter вкладывают. Рандеву свои толстые журналы раздавал просто так, но у них сезонный каталог скорее. Обычно старые номера космополитен и пр., состарившеся на пару месяцев, продают значительно дешевле. А на yoox там выложено куча номеров по 1500 2014 года. Теперь на макулатуре заработают. :popcorm1: Мастера :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и ranela

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Салфетка вообще то входит в комплект, а мне прислали недокомплект какой-то, скорее всего чей-то возврат и кто-то её украл. Я привыкла что если очки брендовые, то и салфетка с логотипом бренда. Так что не вижу повода для смайлов.

Да потому что фигня вопрос это, так сказать, по моему, естественно, мнению. Этих салфеток везде завались, мне лично было бы банально лень по такому вопросу еще имейлы ваять КС.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
у меня из трех дримов только на пару вещей скинули, и то незначительно. Надеюсь на этом спад цен не остановится
1250130_59084.jpg

Татьян7a9

Активный пользователь
Шопоголик
23.08.2016
29
144
28
Магнитогорск
конечно же не сделают. я купила товары по коду Рф с 20% скидкой, на следующий день они попали в акцию - 25%, мне отказали в перерасчете ( и были не в последнем размере и 3 дня не прошло).

ArzuG добавил 20.08.2018 в 11:54

такая же ситуация, но мне отказали и заказанный размер был и 1 день только прошел. странно...

Пишите ещё! У меня была точно такая же ситуация! Приложите скриншот, где видно, что остался не один экземпляр (например, скриншот корзины - и типа закажите 3,4,5шт - для показа). Мне ответили потом с извинениями и вернули разницу.

• Like
Реакции: vetikop и ArzuG

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девушки, подскажите по марке Dkny по размерности: вот если С, М указан, он какому нашему равен?
Мне надо 42-44, ближе к 44 чтобы нашему, на ог 89 от 70.
Какой лучше, чтоб не облепил?
Спасибо
У меня только домашняя одежда DKNY, несколько вещей, на 89-66 брала и нощу Ску.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, :ag:
Лариса, жду :)

Sladkoro4ek добавил 24.08.2018 в 22:38
@Sladkoro4ek,
С доставкой видимо вам всегда везло, не приходилось ждать 3-4, а то и 4-5 недель...
О, да)) я эксклюзив везучий :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Заказывала однажды Оказались жуткими маломерками. На мои 96 ОБ размер 28 и близко не подошел, так и лежат до сих пор в шкафу. Мне показалось, что они на бедра 90-92 примерно. Но красивущие. И джинса очень приятная мягкая.

Меня тоже привлек цвет и ткань. Если Вы захотите продать их, сделайте пожалуйста замеры и перешлите в личку. Я ищу на 68-92. В "службе поддержки" мне сказали что марка соответствует указанному размеру. Но подобных "соответствий" накопилось достаточно. ((

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@ranela, у меня штуки 4 подешевели и код наш любимый отключён(((((( ещё утром вещи в корзине с кодом были со скидкой, сейчас зашла код введен, а цена не изменилась

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и ranela

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Добрый день! Подскажите, как по размерам Michael Michael kors? Интересует верх (куртка). На размер 87-68 что брать s или м? Может есть у кого опыт. Спасибо
У меня есть пара древних кожанок Корса. Мки из Штатов. Мне сейчас великоваты немного на 89-66-95. Но, кажется, от модели зависит. Помню, мерила Ску куртку, была маловата:)

• Like
Реакции: Илка и Lara2007

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@swetmalik,
@Ания 777,
Спасибо, девочки, глюк отменился)))
Ошибку сети выдает))
А счастье было так возможно :ag:
Захотелось шоколадного масла наесться от стресса такого :bu::ag:

Sladkoro4ek, Юль, после ошибки предложил вернуться к заказу и дал оформить, скидку применил. Оплата прошла, деньги списались. НО! Не даёт добавить ничего в корзину, якобы нет в наличии, только то, что там уже лежало. Может, отменят, конечно, пока прошёл.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, ну т.е. новые и старые партии добавляют в один артикул и под одну цену, но продают частями?

думаю да,в моем дриме 100% в круг добавились только старые вещи,а такие же но поновее приход только сейчас появились..вот например брюки ..эти брюки у меня год наверное болтались и можно было за 7 тыс.купить,оставался по моему только 38IT,потом вдруг появился весь размерный ряд и стали стоить по 17 тыс,а в круг их убрали и добавили потом только 38IT,который у меня болтался год,а сейчас вуаля...опять все размеры))https://www.yoox.com/ru/42614591HA/item#sts=dreambox80&cod10=42614591HA&sizeId=&sizeName=

• Like
Реакции: Volnushka

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
На Аутнете балетки TORY BURCH, считай, задарма раздают (см. сладкую цену), а мне, даже если бы была 100% гарантия отправки, не надо.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Порог хоть какой-то когда есть это ладно, у нас с 1 марта на все посылки кроме ес-овских налог начисляют уже с 1 кроны, это просто издевательство(((

Да, я слышала, что у Вас в ЕС с пошлинами беда. Но, с другой стороны, у Вас в самом ЕС хоть есть из чего выбирать. У нас выбора то толком нет. В магазинах онлайн и оффлайн, за редким исключением, продают тот же импорт, но втридорога. Думаю, что после введения пошлин цены поднимутся еще ввиду уменьшения конкуренции. Для себя решила, что при существующей ситуации буду покупать за границей все равно. Потому что те же детские вещи даже с 30% надбавкой будут стоить дешевле, чем покупать здесь.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Да ну,Евгения не принимайте близко к сердцу,магазин наш стоковый,а не бутик...поэтому бывают недочеты..верните их тогда,в бутике купите другие,там и в пакет и бумагу завернут и если что можно и поругаться из за недокомлекта,а здесь не стоит это того..
Я не принимаю близко к сердцу))) для меня написать им претензию - обычное в последнее время дело, да и несложно это. Просто на фото у всех эта салфетка была. Возвращать не буду, я их для поездок брала,чтоб не жалко возить, да и защита хорошая от солнца нужна. А так если честно они не очень...простые совсем и выглядят на свои 2900

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.