Девочки, опытные, подскажите, есть смысл подождать бесплатную доставку в ближайшее время? Куртку хочу не могу, стоит почти столько сколько доставка((( Готова купить, если долго не будет, а то купят
Нет, HELMUT LANG обычно большемерит, все верно, но вещи не всегда радуют качеством.у Хельмута на многих вещах пометка о большемерности стоит, получается не верна что ли
по какой у Вас ссылке? По моей так же, до 29.06на баннере по круговой ссылке уже дата появилась "до 14 сентября", так что кругу точно скоро быть!
А я купила как-то со свинкой сумку и продала потом. Ибо не вязалась она с моей внешностью.Поздравляем! истинный шопоголик! Как шопоголик шопоголику рекомендую стульчик Peg Perego Tatamia. Это просто находка, ребенок с вами и можно спокойно посмотреть одним глазом на сайт! А что хоть за сумка? я посмотрела сайт-у меня все без изменений
Я фанат сумок от Anya Hindmarch. Сумка была от неё. Оставалась одна последняя поэтому я даже коды не стала проверять
А стульчик мы купили стокке с накладкой для ньюборна. Но про ваш стульчик много хорошего читала)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Добрый день! Подскажите, как по размерам Michael Michael kors? Интересует верх (куртка). На размер 87-68 что брать s или м? Может есть у кого опыт. Спасибо
Очень нужно заказать обувь , последний экземпляр . Цена немаленькая , скидки нет , как дождаться меньшую стоимость
@Ирина231, а письмо об отправке Вам присылали? (я про заказ, который отменили через какое-то время)
@Апельсюшка, Ксения, мне шло 2 недели
@ranela, у меня штуки 4 подешевели и код наш любимый отключён(((((( ещё утром вещи в корзине с кодом были со скидкой, сейчас зашла код введен, а цена не изменилась