Цитата:
Сообщение от yuppy Посмотреть сообщение
мне такой заказ уже привезут сегодня.
Светлана, какой такой?
Он в обработке висит? или отправлен и не трекается?
Салфетка вообще то входит в комплект, а мне прислали недокомплект какой-то, скорее всего чей-то возврат и кто-то её украл. Я привыкла что если очки брендовые, то и салфетка с логотипом бренда. Так что не вижу повода для смайлов.Не знала, что эти салфетки представляют такую ценность
Девочки а по нынешней Акции мини-я у меня открывает только подборку на девочек от 3-8 лет(((( остальные не девочки что ли((((( если есть ссылка на взрослых девочек по этой акции поделитесь пожалуйста
В общем даааа. Интересный круг этот получается - самые вкусные вещи, которые до этого припрятали, появляются в дриме внезапно и в подборке в большинстве даже не успевают появиться. Если это новая тактика, то нужно мноооого дримов на будущее.
Вчера вечером от туфлей lanvin за 5700 отказаться было нельзя...У кого, что еще было интересненького?
Салфетка вообще то входит в комплект, а мне прислали недокомплект какой-то, скорее всего чей-то возврат и кто-то её украл. Я привыкла что если очки брендовые, то и салфетка с логотипом бренда. Так что не вижу повода для смайлов.
Девочки ,кто заказывает с асоса?!давно ничего не брала. Пишут ,что доставка по России 4 раб дня. Т е если написано ,что 12 привезут,так оно и есть??? А то мне надо к отпуску мне.
И ещё вопрос,сейчас при возврате стоимость доставки они вычитают,если в общ сложности заказ на 8 тыс? Непонятно как-то объяснила
Поздравляем! истинный шопоголик! Как шопоголик шопоголику рекомендую стульчик Peg Perego Tatamia. Это просто находка, ребенок с вами и можно спокойно посмотреть одним глазом на сайт! А что хоть за сумка? я посмотрела сайт-у меня все без изменений
Я фанат сумок от Anya Hindmarch. Сумка была от неё. Оставалась одна последняя поэтому я даже коды не стала проверять
А стульчик мы купили стокке с накладкой для ньюборна. Но про ваш стульчик много хорошего читала)