Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy Посмотреть сообщение
мне такой заказ уже привезут сегодня.
Светлана, какой такой?
Он в обработке висит? или отправлен и не трекается?

Которого нет в личном кабинете)

• Like
Реакции: moomin 2413

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Не знала, что эти салфетки представляют такую ценность:ag:
Салфетка вообще то входит в комплект, а мне прислали недокомплект какой-то, скорее всего чей-то возврат и кто-то её украл. Я привыкла что если очки брендовые, то и салфетка с логотипом бренда. Так что не вижу повода для смайлов.

• Like
Реакции: Laruscha

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@АленаИ, дозванивались по часам работы КС, указаны на сайте.

_niki_ добавил 24.07.2018 в 16:38
@Хадижка, тады читать специальную тему с кодами YOOX там и инструкция и сами коды райфа приведены.

_niki_ добавил 24.07.2018 в 16:45
@swetmalik, не опомнятся. И раньше не смущало, когда одни живут за счет других. Феодал видел голодных крестьяских детей, за счет кого шикует. А сейчас все слишком опосредованно через сложные связи, трансконтинентальные корпорации и крошечные зоны личной ответственности. Если вдруг человек в своем мыльном пузыре задумается о чем-то большем, то маркетологи уже и это просчитали. Совесть можно купить, этическая программа заложена в продвижении многих брендов. Купил что-то этичное и все, попустило, сразу хорошим себе почувствовал. ;)

Последнее редактирование:

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
Девочки а по нынешней Акции мини-я у меня открывает только подборку на девочек от 3-8 лет(((( остальные не девочки что ли((((( если есть ссылка на взрослых девочек по этой акции поделитесь пожалуйста

не знаю, у меня сразу внизу каждой вещи (которая под акцией) красный прямоугольник, мимо не пройдешь)
и в Дрим боксе сразу отображается

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
Девочки, добавила вещички из копеек в пристрой. Может кто что не успел схватить или прогадал с размером

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
В общем даааа. Интересный круг этот получается - самые вкусные вещи, которые до этого припрятали, появляются в дриме внезапно и в подборке в большинстве даже не успевают появиться. Если это новая тактика, то нужно мноооого дримов на будущее.
Вчера вечером от туфлей lanvin за 5700 отказаться было нельзя...У кого, что еще было интересненького?

Я купила босоножки дольче со скидкой 77 процентов и схватила босоножки Prada. Не смогла удержаться, хотя старые запасы лежат... Причем на эти босоножки дольче цену вообще никогда не снижали и в акции не попадали.

• Like
Реакции: nata 17160 и July.la

Аляся

Новичок
Шопоголик
09.08.2018
1
5
0
Ростов-на-Дону
Очень нужно заказать обувь , последний экземпляр . Цена немаленькая , скидки нет , как дождаться меньшую стоимость 😫

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Салфетка вообще то входит в комплект, а мне прислали недокомплект какой-то, скорее всего чей-то возврат и кто-то её украл. Я привыкла что если очки брендовые, то и салфетка с логотипом бренда. Так что не вижу повода для смайлов.

Да ну,Евгения не принимайте близко к сердцу,магазин наш стоковый,а не бутик...поэтому бывают недочеты..верните их тогда,в бутике купите другие,там и в пакет и бумагу завернут и если что можно и поругаться из за недокомлекта,а здесь не стоит это того..

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону

У меня эти ссылки не открываются-я перехожу и чистый лист , вверху только написано, что YOOX. У всех так?!

Руша добавил 12.08.2018 в 22:10
Вот так у меня выглядит при переходе по ссылке на женское

Последнее редактирование:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@AgNat, вы меня не поняли, мне нужны девочки размер от 8 до 16. При том что они точно участвуют, из дрима видно. Но не в приложении, ни в мобильной версии я перейти не могу к подборке

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Sladkoro4ek, Ну вообще-то перед тем как "некоторые" тут зацепились и стали развивать тему, я и написала, что это мой любимый магазин и именно поэтому я расстроилась по поводу доставки. Покупаю в нем редко, но очень метко...

С доставкой видимо вам всегда везло, не приходилось ждать 3-4, а то и 4-5 недель...

Никогда не добивала до БД, я уже писала, что у меня нет такой зависимости от вещей. Если что-то из дрима дожидалось акции с БД, покупала. А платить за доставку готова, если она оправдана суммой покупки, т.е не составляет 1/3 или 1/4 стоимость вещи, как сейчас, в моем случае.

• Like
Реакции: Bizzard

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
Девочки ,кто заказывает с асоса?!давно ничего не брала. Пишут ,что доставка по России 4 раб дня. Т е если написано ,что 12 привезут,так оно и есть??? А то мне надо к отпуску мне.
И ещё вопрос,сейчас при возврате стоимость доставки они вычитают,если в общ сложности заказ на 8 тыс? Непонятно как-то объяснила:(

При возврате доставку не вычли, вернули полностью сумму заказа. По срокам не подскажу)

• Like
Реакции: Апельсюшка

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Поздравляем! истинный шопоголик! Как шопоголик шопоголику рекомендую стульчик Peg Perego Tatamia. Это просто находка, ребенок с вами и можно спокойно посмотреть одним глазом на сайт! А что хоть за сумка? я посмотрела сайт-у меня все без изменений

Я фанат сумок от Anya Hindmarch. Сумка была от неё. Оставалась одна последняя поэтому я даже коды не стала проверять
А стульчик мы купили стокке с накладкой для ньюборна. Но про ваш стульчик много хорошего читала)

Margarita2012

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
77
293
0
Москва
Да нет, я покупала пару лет назад, по полной цене, тыщ за 7 что-ли, но очень понравились.Я не знаю, какие выкладывали, у меня высокие были. Носились не очень,но очень нравились внешне

• Like
Реакции: nata 17160

yota

Новичок
Шопоголик
23.10.2016
45
1 150
0
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.