Почитала тут про путешествия и поняла,что никогда мне не суждено брать билеты с маленьким багажом
Я хоть на на неделю,хоть на месяц,но свои кг все под завязку))))и могу еще к кому нибудь доложить))и обувь и платья и очки к каждому образу)))))а последний раз так вообще надо было несколько сумок ПЛЯЖНЫХ взять,чтобы сочеталось все)))))))))но не влезло...Как НИ СТАРАЮСЬ,но не получается у меня с одними шортами и майками ехать.Люблю гулять по городам красивым и фоткаться,очень)))нахожу специальные красивые места и могу туда потом вернуться сфоткаться и я не инстагерл,а просто для себя,все образы составляю и фантазирую и на пляже также,сначала загораю и потом под конец обязательно пару фоточек в купальнике новом и с загаром)))не знаю,но у меня это как часть путешествия))))и потом я всегда рассматриваю и вспоминаю как было хорошо и какая я красотка
кстати на фото всегда видно например где ты поправился или еще какие недочеты исправить....конечно каблуки и шпильки я НЕ беру..но особо любимые туфельки в ручной клади даже везу,что если чемодан потеряется,то они то со мной...понимаю,что наверное смеяться будете)))но вот как то так))))
Но вся моя одежда и красивая и удобная даже для отпуска,я просто давно стараюсь не покупать неудобную одежду вообще,ну а платья строгие и туфли просто в путешествиях и не нужны особо)