Это же акция летняя этого года. Не та ссылка. Есть ли с весеннего круга у кого?
@Sladkoro4ek,
Юль, пока еще только жду его.
От Маржелы)
Долго думала, еле успела свой размер купить.
Верхняя ткань не знаю, как себя поведет...главное нигде не зацепить....
ADD подобные тоже ничего так, одна модель понравилась, но на юксе их быстрее моего раскупили.
Елена, актуально - а у вас пометка стоила о большемерности на сайте и какие параметры у дочки?
ой, зашла, а у них теперь другая сортировка) Прикольно) Тогда больше никак нельзя...Видимо, заметили.ну вообще я нашла) ну почти) Я имела в виду, что если кликнуть по баннеру, и не применять сортировку, то изначально вещи в подборке расположены в порядке убывания скидки в процентах. То есть сначала вещь с 95%, потом с 94% и тд. Сайт висит, не могу показать
так в копейках их уже выложили. Чарли только что
А вот это не поняла, у меня списана вся сумма с карты, ничего не заморожено, заказ отправлен, да. Разве юкс не инициирует возврат денег сам? Как обычно происходит при возврате заказа. Карта сбера
от 12. Самый первый от 10 числа, думаю , завтра уже привезут. Еще 2 от 11 числа в стадии "Ожидают отправки".
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
По моему опыту футболки этой фирмы большемерят. Если будете пристраивать - предложите мне ))
Политика возврата магазина ( информация на сайте):Добрый день, девушки! Подскажите, в аутнете нижнее белье возвратное? И есть ли коды на бесплатную доставку? Никогда там не заказывала, правил не знаю.
Дорогие девушки, может ли кто посоветовать бренд с мягкими, легкими, тряпичными кедами?
Конверсы точно мимо, - жмут в месте пришивания берцев и резиновый нос давит;
пока бьюсь с Вэнсами: замшевые хороши, с мягкой пяточкой, но тяжелые и не летние совсем, а парусиновые трут всеми отделочными швами и пяткой (((