Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Девочки немного о хорошем! сегодня получила лучшие джинсы в моей жизни! Они крутые. с чеком в кармане. заношены почти до дыр!! Это нечто Это CURRENT/ELLIOTT !!!!

AgNat

Новичок
Шопоголик
30.06.2018
30
439
0
Сургут
Все спасибо за советы. Многого не знала.
Как говорится: Век живи -век учись)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Irinabis, Ирина, а не могли бы вы свою куртку по длине замерить. А то сайте длина написана 62 см, а у моей куртки длина 69 см .

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek,
Юль, пока еще только жду его.
От Маржелы)
Долго думала, еле успела свой размер купить.
Верхняя ткань не знаю, как себя поведет...главное нигде не зацепить....
ADD подобные тоже ничего так, одна модель понравилась, но на юксе их быстрее моего раскупили.

Лариса, рада видеть ! А я не успела свой размер, раскупили по полной цене почти все)

• Like
Реакции: LarusL и Sladkoro4ek

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Aleana63, я не про таможенную декларацию, а про форму возврата (инвойс) от yoox :)
Размера там нет, есть название вещи, пол и состав

helen_mm

Новичок
Шопоголик
13.05.2017
2
14
0
Краснодар
Елена, актуально - а у вас пометка стоила о большемерности на сайте и какие параметры у дочки?

https://www.yoox.com/ru/42546702OF/item#sts=orders&cod10=42546702OF&sizeId=&sizeName=
Попыталась вставить ссылку, не получилось. ОБ 86 см., пометка о большемерности стояла и стоит, ну вот реально 28 был бы совсем хорошо, только его уже не было. Сделаны в Штатах.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
ну вообще я нашла) ну почти) Я имела в виду, что если кликнуть по баннеру, и не применять сортировку, то изначально вещи в подборке расположены в порядке убывания скидки в процентах. То есть сначала вещь с 95%, потом с 94% и тд. Сайт висит, не могу показать
ой, зашла, а у них теперь другая сортировка) Прикольно) Тогда больше никак нельзя...Видимо, заметили.

Вот, по этой ссылке сортировка по убыванию скидки осталась по умолчанию, но тут цены до 3500

https://www.yoox.com/ru/для женщин/...er=D&page=1&pricemax=3500&pricemin=0&season=X

• Like
Реакции: nata 17160 и murzzzzzilka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
так в копейках их уже выложили. Чарли только что

моего размер нет

и вообще на кой они мне, если уже есть серые, коричневые и фиолетовые))

вот палубная доскааааа! это вещь)

Девочки, а вообще пристрой будет обалденный, если не сейчас, так весной точно!)

Мне о.нужен шкаф для обуви. В коробках хранить - оч.много места занимает, а в пыльниках? а мало ли придется продать, многие хотят в родной коробке!

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
А вот это не поняла, у меня списана вся сумма с карты, ничего не заморожено, заказ отправлен, да. Разве юкс не инициирует возврат денег сам? Как обычно происходит при возврате заказа. Карта сбера

Вообще странно тогда, ведь в заказа должна была сумма для списания измениться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TearrieraFeliz добавил 12.09.2018 в 20:23
В общем, у меня после аннулированного заказа сумма пришла только через 9 дней, и то мне пришлось звонить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
от 12. Самый первый от 10 числа, думаю , завтра уже привезут. Еще 2 от 11 числа в стадии "Ожидают отправки".

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Уже несколько человек с посылками, отправленными (имеющими трек), именно с отправкой от 12.09, не видят их в отслеживании вообще. Почта Италии их не регистрировала:bu::aq:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
По моему опыту футболки этой фирмы большемерят. Если будете пристраивать - предложите мне ))

Пришли свитера этой фирмы, 42 ит на меня буквально впритык.
Так что скорее в размер или чуть маломерки.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Да, Натуль, в смс, от 1.12.17. Не скинул ни на что :(

Sladkoro4ek добавил 27.06.2018 в 01:00
@kulab,
Шарфик или детское.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab и Люкс

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, что можете хорошего об обуви lanvin сказать? Качество, размерность, удобство? Спасибо :ax:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Добрый день, девушки! Подскажите, в аутнете нижнее белье возвратное? И есть ли коды на бесплатную доставку? Никогда там не заказывала, правил не знаю.
Политика возврата магазина ( информация на сайте):
БЕЛЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Костюмы, купальники и нижнее белье необходимо мерить с нижним бельем, не снимая защитную клейкую ленту. Возврат не будет принят, если эта полоска была удалена или если элементы загрязнены и будут отправлены обратно клиенту. Элементы должны быть возвращены новыми, неиспользуемыми и со всеми прикрепленными тегами одежды OUTNET и дизайнера. Возвраты, которые повреждены, отмечены или изменены, не будут приняты и будут отправлены обратно клиенту.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AnnaVT, mamaLiany и ArzuG

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Дорогие девушки, может ли кто посоветовать бренд с мягкими, легкими, тряпичными кедами?
Конверсы точно мимо, - жмут в месте пришивания берцев и резиновый нос давит;
пока бьюсь с Вэнсами: замшевые хороши, с мягкой пяточкой, но тяжелые и не летние совсем, а парусиновые трут всеми отделочными швами и пяткой (((

Мне тимберленд нравятся. Мягкие, лёгкие и очень удобные.

• Like
Реакции: VeraVolskova

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Sunrise7, я тоже про инвойс. Точно, размера нет, я его и бренд переписываю из счета магазина (указываю, т.к. это есть в их возвратной форме при получении номера возврата); состав не пишу никогда. Пока проблем не было. Делаю вывод, что состав не обязателен.

• Like
Реакции: Sunrise7

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Такое ощущение, что они в подборке не навели порядок. Накидали хаотично,а теперь чистят. Плащ вчера положила из подборки. Сегодня его там нет, но в дриме лежит.
Джинсы DSQUARED2 разные всякие также были в подборке. Я вчера их разглядывала, хотела в дрим положить, но так и не выбрала, странички не закрыла. Сегодня хочу добавить в корзину - не дают: ошибка. То есть припрятали, значит. Вообще у DSQUARED2 оставили ерунду или вещи размера для супер-худышек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.