Ну, из последних ее вспомнила. После этого очередной разгорелся спор, и, по-моему, вскоре после этого сделали вторую болталку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот это не поняла, у меня списана вся сумма с карты, ничего не заморожено, заказ отправлен, да. Разве юкс не инициирует возврат денег сам? Как обычно происходит при возврате заказа. Карта сбераСумма списывается только после отправки товара, при заказе до отправки она просто замораживается на счету. После того как отправили вам товар - позвоните в банк и попросите разморозить оставшуюся сумму.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вроде в 31 кг в месяц уложилась Хотя на грани, конечно)) Были ж еще и докруговые и с других сайтов.Ого! Семь! Алёна, а по лимитам Вы проходите?)
ни от 12.09, ни от 14.09 не трекаютсяНарод, как ваши заказы от 12? мой все так же не трекается
замшевая куртка веро мода появилась в дриме во всех размерах правда пока только бежевая(( когда на нее снизилась цена 12 сентября до 1800р, кроме розового цвета другие цвета в корзину не положить было, хотя в дриме пол дня висели все размеры и цвета. Значит не продавали они куртку. Цапнула розовую, и плюс другие вещи. трек без движения, так что наверно можно попрощаться с этой посылкой ((
12/09 - дата отправления или дата заказа?
да, но через приложение YOOX не получалось,зашла через другой браузер и прошла и бесплатная доставка и скидка
Только что получила вот такое платье - https://www.yoox.com/ru/34822215AU/item#sts=orders&cod10=34822215AU&sizeId=3&sizeName=XS. Заказывала в качестве 3-ей вещи. Думала принимать в нем гостей дома. Мне понравилось! Даже можно и выйти куда-нибудь. Красивое! Сделано в Италии.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/08/29/thumb_45cade0391.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Очень надеялась, что приду домой после работы, зайду в болталку, а там «круг выдохся», «брать уже нечего, все лучшее - разобрали» и тому подобное. Ан нет,ещё 10 страниц копеек и «все ж надо»… ужас… уже все возможные обещания себе и лимиты нарушила. Это так, поплакаться…
То же самое, от 12-го присвоен номер, но статуса ждёт отправки нет до сих порНарод, как ваши заказы от 12? мой все так же не трекается
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я тоже вчера утром заказ сделала с минус 30 и бд, сегодня утром отправили.Я вчера утром заказала с минус 30%, но заказ так и не отправили. Обычно через несколько часов уже отправляют. Интересно отменят или нет.
А сегодня подруга заказала на 2500 с бесплатной доставкой, тоже глюк видимо был