Была надежда, что они все же скинут цену...https://www.yoox.com/ru/11123351NG/i...13&sizeName=40
умиляет надпись на товаре по полной цене,что он участвует в закрытой распродаже))))
Ура, хорошо, что у меня 40 ит. из корзины вывалился при заказе, тоже про большемерность начиталась, пыталась сначала 40 ит. купить на ОГ 89). У меня они, правда, еще в России не объявились.Пришли свитера этой фирмы, 42 ит на меня буквально впритык.
Так что скорее в размер или чуть маломерки.
Для меня надеюсь удачный круг. Накануне делала мучительный заказ - удалив пол корзины. Много vdp новых добавили я все металась. И почти все что удалила в круг добавили по сниженной цене. Поэтому считаю что только этим для меня он себя оправдал. Детям заказала не много- для мальчиков 9+ мало было интересного по хорошим ценам. Дочке на 8 лет к сожалению отмерили пару позиций в заказе. Купила сумку бренда,которого так давно хотела - ну тут просто уже руки распоясались))) это наверное не такой дешёвый круг как весна осень - но было что выловить это точно! Посылки летят- посмотрим)
Отличные пухи..Идут в размер.Девочки, а пухи ADD стоит брать? и как у них с размерами
А на детское девочки 3-8 лет есть ссылка?
Согласна, причем на примерке качеству продаваемого товара удивляются.@Raili, а почему?
я просто и б/у то продать хорошего качества не могу
Завтра расскажу чем дело закончилось в оптике)))
Уже несколько человек с посылками, отправленными (имеющими трек), именно с отправкой от 12.09, не видят их в отслеживании вообще. Почта Италии их не регистрировала
У меня часть заказов с отправкой от 12го не трекается, часть трекается, как принято в отделение связи 13 и ожидает отправки.Народ, как ваши заказы от 12? мой все так же не трекается
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
То же самое, от 12-го присвоен номер, но статуса ждёт отправки нет до сих пор