от 12. Самый первый от 10 числа, думаю , завтра уже привезут. Еще 2 от 11 числа в стадии "Ожидают отправки".От какого числа отправка, который отправлен, но не виден еще в системе? Не от 12.09?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
от 12. Самый первый от 10 числа, думаю , завтра уже привезут. Еще 2 от 11 числа в стадии "Ожидают отправки".От какого числа отправка, который отправлен, но не виден еще в системе? Не от 12.09?
Народ, как ваши заказы от 12? мой все так же не трекается
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@nata 17160,
Нашла, проверила-не скинул повторно.
Девочки, сегодня днём пыталась оформить заказ и когда доходило до перехода на сайт PP, то было написано , что мол возникла техпроблема , оформите позднее. Только через пару часов кое-как оформила и то очень долго грузился сайт PP . Это у меня одной или ещё у кого было сегодня днём?
Я понимаю про эксплуатацию. ) На фото было всё равномерно и меня устраивали такие трещины. Посмотрим, что ответят. но в последнее время они всё предлагают отправлять назад. Только на полный брак (цветовыгор на свитере) предложили скидку 30%. Свитер носить нельзя, а они - нате вам скидку!))))))Если для вас сейчас это дефект, то в эксплуатации все еще хуже будет.
я вообще не могу зайти на сайт((
Завтра расскажу чем дело закончилось в оптике)))О, не я одна такая Я уже поняла, что 80% очков приходят кривыми. На первые я смотрела долго, но так и не рискнула взять. Стара я уже для таких экзерсисов, видимо
ДуМа добавил 09-13-2018 в 10:09 PM
Которые я мерила, видимо?
Девочки, сегодня днём пыталась оформить заказ и когда доходило до перехода на сайт PP, то было написано , что мол возникла техпроблема , оформите позднее. Только через пару часов кое-как оформила и то очень долго грузился сайт PP . Это у меня одной или ещё у кого было сегодня днём?