Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Жду посылку перед отпуском, больше заказывать не могу, уезжаем до конца августа. В посылке макасины подешевевшие на 2 т руб. сейчас стоят 3700 (с кодом Мастеркард) едут ко мне за 5700 (полная цена 10). Написала спустя 4 дня от момента заказа в КС. В возмещении разницы в цене отказали. Нет настроения ее вообще получать. ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Татьяна,у меня так постоянно,только закажу что нибудь и обязательно подешевеет прилично,я наверное не терпеливая))))пару раз давно писала тоже,но отказывали и больше не пишу,но получите вещь посмотрите..может она и не понравится Вам или перезакажите потом,может еще подешевеет:)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Маричу, у меня в рассылке бесплатная доставка при покупке одного товара по полной цене.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
У меня всегда было подозрение, что по Европе они меньше брак рассылают )) А анализ покупаемого товара и анализ отказа покупателей - часть работы любого магазина. Почти у всех возвратные формы с разблюдовкой о причинах возврата + по претензиям разборки,у yoox иногда еще со "специальным отделом", а не абы как :ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Ой, это в мой огород...

и не только :dersive:

ДуМа добавил 08-23-2018 в 08:07 PM

уж лучше просто на фото, чем если вот так https://images.yoox.com/11/11435699wo_14_f.jpg хотела б это развидеть, но боюсь, что такими они ко мне и приедут :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
В каждый круг какая-то марка является фаворитом по скидкам. В этот раз какие марки порадовали? МК? А еще?
Guess и New Balance еще. И Trussardi сегодня скинули. Pinko да, но почему то на американской версии намного больше выбор. И там еще Coccinelli по 50 баксов были . Но сдержала бд от 200 долларов.
Жду еще на что нибудь снижения, еще 3,5 дня впереди.
На детское как то мало скидок.

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
У меня райф не срабатывает, а сберовский не знаю((
может, вы все условия не соблюли? у меня недавно сработал, но я переходила через ссылку, было три вещи и цена больше 10

• Like
Реакции: bukva

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Adelaido4ka,
Аля, «отче наш» :ag::ay:
Иногда упустить и есть удача :yes3:
ага, Юль, как точно ты это подметила, а особенно это понимаешь стоя на почте с возвратами:ag: а потом месяцами ожидая возврата денег, это в лучшем случае, если посылочка все же доковыляет до юкса. :yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
@Доминика, да , если лень переборю, то выложу отчет))) платье то купила по хорошей цене, теперь только под него боты из новой Вэнговской коллекции шибко захотелось)

• Like
Реакции: Доминика

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Ириша2 сказал(а):
:ag: Еще не все сливки от этого собраны! Великий пристрой - вот следующий круг (этап).:ag:
В конце декабря тоже что-то интересное по акциям помнится.
Боюсь я не участник пристроя)) почта дорого выйдет))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
У меня тоже была промокшая посылка в виде смятого комка, с промокшими вещами и документами внутри, писала об этом в теме доставки.
Из EMS мне позвонили, сказали коробка вся помята и в скотче,вес такой же(хотя в акте вес на 2 кг больше). Мятая и обклеенная коробка - обычное дело для yoox если в заказе есть обувь. Я такие коробки всегда получаю через курьера,проблем не было.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Lusinda83, думаю,что по поводу СП на YOOX не стоит даже заморачиваться,потому что представьте,что если кому то надо сделать возврат(а это будет обязательно)и не тому человеку,который заказывал на себя,а захочется бесплатно вернуть через палку,думаю что овчинка выделки не стоит...тем более,что почти всегда находится какой то код или акция на доставку,да это совершенно не тот магазин для СП..ИМХО
С возвратом проблем нет. Уже много раз заказывали с девочками и кто-то возвращал. Тот, кто заказывает, заполняет анкету и отправляет номер возврата и скан бланка тому кому надо вернуть и все , человек со своей почты возвращает, потом переводит на карту и все. Я даже возвращала свой и чужой заказ (из разных заказов) в одной посылке и все было ок.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, билеты перебирать тоже тяжко. Обычно поисковики ищут просто самый дешевый тариф. А потом приходится копаться в условиях. Мне чаще нужно туда ручная кладь - обратно +багаж. Решайтесь, не отказывайте себе в приятном и полезном :ad:

• Like
Реакции: ranela

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Девочки, добрый день! Кто нибудь покупал одежду марки Pianurastudio, хочу заказать верхнюю одежду... буду признательна если поможете с размерами. Заранее спасибо!Hidden content may not be quoted

Верхнюю не брала, но вообще имела дело. В размер.
Но что-то в этой марке странное есть. Качество ткани отличное, а вот фасоны странные какие-то. Юбки и платья слишком длинные на мои 170. Только с высокими каблуками. И на юбке, и на платье на уровне колен была резинка, силуэт как в конце 19-го века. Думала, будет интересно выглядеть, а выглядит странно, пузырем. Такие вещи нужно очень хорошо прорабатывать, а не просто резинку вставлять.

no_name

Душа компании
Шопоголик
07.03.2013
78
1 313
83
Москва
@Ания 777, по такой цене нам и с другими рисунками надо :ag:
поделитесь сайтом :)

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девочки а как вы ищите фотки на других сайтах, чтоб вещи получше рассмотреть?

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Заказ от 12ого с отправкой 13ого начал вчера к вечеру отслеживаться, сегодня ждёт отправки из Италии.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.