@nata 17160, у меня не работает. Зато работает от райфа и hsbc и даёт бесплатную при одной вещи по полной. Пока не объявили акцию, надо брать)))) а то отключат все опять
@Маричу, у меня в рассылке бесплатная доставка при покупке одного товара по полной цене.
я купила в двух других цветах Черную принципиально не купила, хотя была еще)
Guess и New Balance еще. И Trussardi сегодня скинули. Pinko да, но почему то на американской версии намного больше выбор. И там еще Coccinelli по 50 баксов были . Но сдержала бд от 200 долларов.
Жду еще на что нибудь снижения, еще 3,5 дня впереди.
На детское как то мало скидок.
у меня возврат с 25 числа в статусе Требуются доп документы))ага, Юль, как точно ты это подметила, а особенно это понимаешь стоя на почте с возвратами а потом месяцами ожидая возврата денег, это в лучшем случае, если посылочка все же доковыляет до юкса.
@AgNat, что-то не понимаю, у вас по выходным доставка работает? И почта?
У наших ems 2 выходных дня и с 10 до 18
А вы жалуетесь
Видно отделения ems все разные.
Мне приходится заниматься переадресацией в ближайшее почт.отд. из-за такого графика ems. Более того, везут " только в течение всего дня", и надо целый день их ждать, либо обеспечена неудачная попытка. Уж лучше на почту сходить в удобное время, до 20 и даже в субботу
Ксения, не расстраивайтесь что не купили, я застала все , но не стала покупать, они на другом российском сайте по 551 р. были, сейчас с другими рисунками в продаже