Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
у меня возврат с 25 числа в статусе Требуются доп документы))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

это все мелочи:ag:, Юлия, вот когда возврат идет до юкса больше 120 дней, как у меня в том году(вернее уже в этом) отправляли в конце октября 2017, а доползла в феврале 2018 , вот тогда уже понимаешь что лучше " тряпок не добрать, чем потом с возвратами носится":yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
к вопросу херба(не только йокс жжет))) Посмотреть вложение 216545
:ag: позиции в корзине ноль,при этом сумма заказа 500 рэ + 700 доставка)

Мы с подружкой так и не смогли вчера заказать. Промучились полдня.
То в аккаунт не зайдёшь, то в корзину, потом начался дурдом с товарами - удаляешь банку, а она добавляется сразу в нескольких экземплярах, потом вдруг доставка стала платной, хотя сумма была около 90$:) и апофеоз вечера
898a3ec8e857706d469230bff3dc684a.jpg

Плюнули, и решили, что нервы дороже:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Боевой хомяк

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2018
8
238
28
Коломна
Черна пятница ж еще впереди! да и в октябре, насколько я помню, я много покупаю обычно! или это я так с осенним авитаминозом борюсь...

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Коды на вещи из подборки скидку не дают у меня.
Девочки а на детский круг не сохранилось ссылок?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Из EMS мне позвонили, сказали коробка вся помята и в скотче,вес такой же(хотя в акте вес на 2 кг больше). Мятая и обклеенная коробка - обычное дело для yoox если в заказе есть обувь. Я такие коробки всегда получаю через курьера,проблем не было.
Светлана, согласна - обычное явление, я на такие посылки внимания не обращаю, и на этой неделе был такой звонок (угол поврежден и заклееен).
В разговоре так и сказали - посылка промокшая, в комок смята, акты об изменении веса, выбирайте - отправим в почтовое отделение по месту жительства или доставка завтра курьером без претензий. Я выбрала курьера, потом подумала и решила поехать сама. Посылка была в таком же виде, как у Вас на фото, коробка подсохла - внутри все влажное, бумажные документы и бирки смятые, расползаются в руках.
Мне повезло - профессиональные сотрудники в EMS-Мытищи, были разные ситуации - всегда максимально старались помочь. И всегда звонят по поводу поврежденных посылок, видимо, инструкция. И в отделении EMS, когда я хотела забрать вещи домой и просушить, убеждали отправить сразу (бесплатно) назад. Поэтому - благодаря им - так, достаточно быстро, магазин получил товар назад и вернул мне деньги (я настраивалась минимум на месяц, самый быстрый возврат у меня был 26 дней, даже когда писала отказ, поскольку получила чужую посылку).

• Like
Реакции: InnaU, ArzuG и Хлоя3

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
сейчас действует код 30% за опрос на красные ценники и бп доставку дает.
с таким кодом и БД я бы нашла что купить, но yoox бережет мои деньги, по телефону ничего не бывает: раздачи кодов или опросов))

• Like
Реакции: Maybe7 и InnaU

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Подскажите плиз, если остался товар в единственном экземпляре и ходовой размер и с хорошей скидкой - это значит дефектный? Или не обязательно?

Очень часто покупаю последний экземпляр, это основной массив моих покупок. Никогда не сталкивалась с браком или некондицией. Как бы не сглазить))))

• Like
Реакции: FashionMammy и kapeks

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, сток это сток, каким купили, такой и будет, даже у зары покупают стоки, а это всегда партия с большим количеством рванья и пятен. Кто был на финале распродаж понимает, о чем речь)
В Заре на финале распродаж у вас есть выбор, покупать товар с дыркой по низкой цене или нет. Вы все видите, держите товар в руках. При покупке в интернет-магазине, вас не спрашивают) Вы видите на картинке целую вещь, заказываете, а приезжает дырявая. Вам дырявая вещь даром не нужна, что в Заре, что в инет-магазине, вне зависимости от цены. И вот тут позицию - скромно промолчать и отправить обратно за свой счет я просто не понимаю. Это означает снятие всех рисков с магазина и перекладывание их на покупателя, который при этом попадает дважды) Первый раз, когда рассчитывал получить целую вещь, и второй раз на стоимость отправки ее обратно. Такие риски должен нести магазин, у него это в марже заложено, в конце концов)

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки, подскажите по марке Dkny по размерности: вот если С, М указан, он какому нашему равен?
Мне надо 42-44, ближе к 44 чтобы нашему, на ог 89 от 70.
Какой лучше, чтоб не облепил?
Спасибо

На параметры 87-68 беру s, марка немного большемирит, как мне кажется

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я не волнуюсь, коробища на возврат уже собрана.
ALBERTA FERRETTI Купила. D2 я дже не рискую брать, читаю про чехарду с размерами, то маломерит, то большемерит :ai:

клатч из копеек взяла, хорош как игрушка :yes3:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/08/24/thumb_a5ad487b81.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а я его все ро корзине гоняла. думада брать не брать!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Jane77, как по размерности? Спасибо всем, кто ответил, если бы прочитала мнения раньше, то получила бы, а так — отказалась. Правда, это только одна посылка. Идёт ещё одна. Когда мужские были распроданы, видимо потрясли склад и появилось ещё несколько, и я собрала ещё один заказ, прихватив остатки блюгёрлов. Вот только они совсем малюськи оставались, боюсь даже дочери будут малы.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
А позвонить с вопросом о размерности не хочешь?

Лена , спасибо! Я не планирую их покупать. Просто, прочитав ответ, очень удивилась, что на Об 86 см джинсы Ленга надо 28 размер брать. Это ж выходит прям маломерки маломерные.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@July.la, @Солнце1302, спасибо, взяла 37, 5. Теперь скрещу пальцы, чтобы их не отменили. Не хочется платить 1000 рублей за доставку двух остальных вещей. Или в этом случае, доставку уже не делают платную ?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
У меня вечером через оперу как то заказала чудом айхерб, тоже весь день мучалась. Но там наличие еще показывало, при этом писалось при чекауте, что чего то нет, но не видно было чего 😫, а в приложении некоторых товаров уже не было, но в приложении не удавалось пройти на чекаут.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Боюсь я не участник пристроя)) почта дорого выйдет))
А у вас нет какой-нибудь группы йокс в социальных сетях ?
Кстати, зашла недавно в ВК в группу любителей магазина. Там такая ругать стояла по поводу проданных вещей.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Девочки, что можете сказать о блузках/топах PATRIZIA PEPE? Размерность и качество

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Добрый день, ищу отзывы на куртки Vintage de luxe))
Пишут, маломеры жуткие?

Отличные куртки , если брать сильно со скидкой, мне повезло я брала два светлых пиджачка на лето светлого цвета, да на размер больше нужно брать точно, но у меня сильно по фигуре воблипку прям, перчаточная кожа, притягивает взгляды, мягонькая, но пачкается конечно быстро, но ради красоты

Фото юкса в этих куртках не врут, прям как на картинке такие и в жизни

• Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.