у меня возврат с 25 числа в статусе Требуются доп документы))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
это все мелочи

у меня возврат с 25 числа в статусе Требуются доп документы))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
вот и у меня нет пока, но надежду я не теряю, форум поможет)))А брюк так и нет)
к вопросу херба(не только йокс жжет))) Посмотреть вложение 216545
позиции в корзине ноль,при этом сумма заказа 500 рэ + 700 доставка)
Светлана, согласна - обычное явление, я на такие посылки внимания не обращаю, и на этой неделе был такой звонок (угол поврежден и заклееен).Из EMS мне позвонили, сказали коробка вся помята и в скотче,вес такой же(хотя в акте вес на 2 кг больше). Мятая и обклеенная коробка - обычное дело для yoox если в заказе есть обувь. Я такие коробки всегда получаю через курьера,проблем не было.
с таким кодом и БД я бы нашла что купить, но yoox бережет мои деньги, по телефону ничего не бывает: раздачи кодов или опросов))сейчас действует код 30% за опрос на красные ценники и бп доставку дает.
Подскажите плиз, если остался товар в единственном экземпляре и ходовой размер и с хорошей скидкой - это значит дефектный? Или не обязательно?
В Заре на финале распродаж у вас есть выбор, покупать товар с дыркой по низкой цене или нет. Вы все видите, держите товар в руках. При покупке в интернет-магазине, вас не спрашивают) Вы видите на картинке целую вещь, заказываете, а приезжает дырявая. Вам дырявая вещь даром не нужна, что в Заре, что в инет-магазине, вне зависимости от цены. И вот тут позицию - скромно промолчать и отправить обратно за свой счет я просто не понимаю. Это означает снятие всех рисков с магазина и перекладывание их на покупателя, который при этом попадает дважды) Первый раз, когда рассчитывал получить целую вещь, и второй раз на стоимость отправки ее обратно. Такие риски должен нести магазин, у него это в марже заложено, в конце концов)@yuppy, сток это сток, каким купили, такой и будет, даже у зары покупают стоки, а это всегда партия с большим количеством рванья и пятен. Кто был на финале распродаж понимает, о чем речь)
Девушки, подскажите по марке Dkny по размерности: вот если С, М указан, он какому нашему равен?
Мне надо 42-44, ближе к 44 чтобы нашему, на ог 89 от 70.
Какой лучше, чтоб не облепил?
Спасибо
а я его все ро корзине гоняла. думада брать не брать!Я не волнуюсь, коробища на возврат уже собрана.
ALBERTA FERRETTI Купила. D2 я дже не рискую брать, читаю про чехарду с размерами, то маломерит, то большемерит
клатч из копеек взяла, хорош как игрушка
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/08/24/thumb_a5ad487b81.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А позвонить с вопросом о размерности не хочешь?
Правильно, подождите, потом перейдет на yoox. С компа точно перейдете, если у Вас нет блока именно на этот сайткоторая начинается с http://clkru.tradedoubler.com
с талией на кулиске и 44р. есть такие. Они не в круговой акции, можно со скидочным кодом взять.такой фасончик и я люблю.
А у вас нет какой-нибудь группы йокс в социальных сетях ?Боюсь я не участник пристроя)) почта дорого выйдет))
Добрый день, ищу отзывы на куртки Vintage de luxe))
Пишут, маломеры жуткие?