Из EMS мне позвонили, сказали коробка вся помята и в скотче,вес такой же(хотя в акте вес на 2 кг больше). Мятая и обклеенная коробка - обычное дело для yoox если в заказе есть обувь. Я такие коробки всегда получаю через курьера,проблем не было.
Светлана, согласна - обычное явление, я на такие посылки внимания не обращаю, и на этой неделе был такой звонок (угол поврежден и заклееен).
В разговоре так и сказали - посылка промокшая, в комок смята, акты об изменении веса, выбирайте - отправим в почтовое отделение по месту жительства или доставка завтра курьером без претензий. Я выбрала курьера, потом подумала и решила поехать сама. Посылка была в таком же виде, как у Вас на фото, коробка подсохла - внутри все влажное, бумажные документы и бирки смятые, расползаются в руках.
Мне повезло - профессиональные сотрудники в EMS-Мытищи, были разные ситуации - всегда максимально старались помочь. И всегда звонят по поводу поврежденных посылок, видимо, инструкция. И в отделении EMS, когда я хотела забрать вещи домой и просушить, убеждали отправить сразу (бесплатно) назад. Поэтому - благодаря им - так, достаточно быстро, магазин получил товар назад и вернул мне деньги (я настраивалась минимум на месяц, самый быстрый возврат у меня был 26 дней, даже когда писала отказ, поскольку получила чужую посылку).