у меня вообще ни на что не изменилась цена, печально как тоСкинули на две пары кед по 150-200 руб((
По корсам ориентируйтесь на американский размер, брала себе мокасины на 25 см-8 амер; с запасом. Поэтому подошли маме (ширина стопы 9см)девочки, а мне Наташа-Понаталия прислала с утреца ссылку на копеечные угги! ну я и отоварилась в 2 цветах!
kapeks добавил 11.09.2018 в 08:39
народ. какой мне размер корсов брать? на ногу 26.7-40.5 или 41?! вчера в этом и был затык
@bukva, да, от райфа, у меня все посылки в эти дни с ним, потому как половину нагребла не из подборки
Интересно, таможня потом компенсирует убытки магазину..?
@Lusinda83, если Вы считаете, что СП по Yoox Вам необходимо, то создайте тему по правилам. Еще раз повторяю - есть Правила и просьба их придерживаться.
А у меня едет 14 пар женских трусов. Разных, в 2 размерах. Причем, на имя мужа)))) нет, ну уж трусы-то не по штуке же заказывать, в самом деле?... или тоже может быть подозрение на коммерцию?...
Спасибо всем добрым людЯм, кто вывалил кучу чёрных брючелей всевозможных форм и заставил меня сформировать ещё один заказ, низкий поклон
посмотрела хельмута на фарфэтч, нигде не стоит пометка о большемерности, на некоторых даже рекомендация, что нужно выбирать привычный размер. Может еще от ткани зависит, плотная тянется меньше?
В каждый круг какая-то марка является фаворитом по скидкам. В этот раз какие марки порадовали? МК? А еще?
@Доминика, философи большемерит часто, так что надо было брать, конечно.
У меня в похожей цветовой гамме и стиле есть шелковый комбез Zimmermann, покажу даже фото сейчас.
xocatherine добавил 14.09.2018 в 13:54
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/14/thumb_5ad00dd852.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
мне кажется EMS компенсирует yoox, т к он перевозчик и несет ответственность. у меня yoox просил акт в подобной ситуации, как я поняла, чтобы составить претензию EMS