17.08 сделала заказ, 21.08 получила посылку. Доставка-экспресс.Офигеть((( а как же написано,что 4 дня((
17.08 сделала заказ, 21.08 получила посылку. Доставка-экспресс.Офигеть((( а как же написано,что 4 дня((
Это типа оплата за услугу в месяц за то, что поделится скидками? Раздел копеек в помощь!
Да ну,Евгения не принимайте близко к сердцу,магазин наш стоковый,а не бутик...поэтому бывают недочеты..верните их тогда,в бутике купите другие,там и в пакет и бумагу завернут и если что можно и поругаться из за недокомлекта,а здесь не стоит это того..
Симпатичные! С покупкой!Вот эти ботинки https://www.yoox.com/ru/11370056FD/item#sts=orders&cod10=11370056FD&sizeId=&sizeName=
Скидку дали - 15 %. Мелочи,но приятно. Ботинки оставила себе. Они классные!
А что гребли?) У меня не из подборки одни шелковые брюки в первый день упали в цене сильно, на второй дент пропали и ночью вернулись по полной@bukva, да, от райфа, у меня все посылки в эти дни с ним, потому как половину нагребла не из подборки
я на айхербе по несколько раз заказываю омегу, витамин Д и витамины для волос Макси Хеар. Другое тоже пробовала, но это каждый год в зиму.Никогда ничего не заказывала на хербе. Может это мой первый шанс?
Не знаю что и брать))))
Еще не все сливки от этого собраны! Великий пристрой - вот следующий круг (этап).Девочки,а как думаете след.круг когда будет? В начале декабря или же весной?
Уж за брак то должен отвечать магазин, а не покупатель, несмотря на стоковость. Сток - это устаревшие коллекции, а не рванье.