Нет, в таком случае не сделают - сейчас доп.скидки 25% (акции) нет!
@moomin 2413, я конечно ошиблась , имела ввиду 20 % от нынешней цены. У меня есть личный код. Его то я сейчас и смогла бы применить.
Нет, в таком случае не сделают - сейчас доп.скидки 25% (акции) нет!
Девочки, кто знает, что происходит в пристрое? Я задала вопрос одному из продавцов, мне ответили, я написала "спасибо". Модератор удалил мой комментарий и написал "Что бы сказать спасибо нужно кликнуть сердечко справа от комментария!" Это новое правило? Вежливость под запретом?
Надеюсь, не сильно мозг сплющила своими объяснениями? Заранее приношу извинения.только растёт? у меня давно выросло и круглосуточно давит на мозг
я с нее постоянно захожу , с этой ссылки. видимо вы с тапка не можете просто. я аж за комп присела. Все разошлись и я рожала заказ. Ну родила с грехом пополам
а что значит с тапка ? что за вселенская несправедливость (((
Полистайте "хвасты" и обратите внимание на параметры хвастунишек. Я так делала. Еще девочки свои мнения/предложения высказывают в коментариях: идет/не идет, модно/не модно. В болталке, если спросите, дадут предположение как будет вещь в реале или из опыта. Обсуждение идет обычно предметно. Тут девочки очень отзывчивые!девушки, в рамках "поболтать" - а научите меня, пожалуйста, покупать на юксе брюки! ... Хороших штанишек не в обтягон на осень-зиму очень хочется, а как бы так вот подобрать? мерить - сдавать? или еще какой секрет есть?
@bukva, шаг между размерами дюйм по талии, то есть 2,54 см. 6см это, наверное, 2 размера.
Спасибо всем добрым людЯм, кто вывалил кучу чёрных брючелей всевозможных форм и заставил меня сформировать ещё один заказ, низкий поклон
@Musinka, а что за ботинки?
Ну вот . Все никак не могу решить купить вещь без шильдика, но с БД, или рискнуть и подождать "круга". Но тут есть опасение, что БД отменят или вообще спрячут, в этом случае больше потеряю, чем выиграю. Дилемма .@di-1999, Прячут и не только перед кругом))
А у кого-нибудь цены упали в корзине ? У меня только одни балетки подешевели (((
я с нее постоянно захожу , с этой ссылки. видимо вы с тапка не можете просто. я аж за комп присела. Все разошлись и я рожала заказ. Ну родила с грехом пополам
а что значит с тапка ? что за вселенская несправедливость (((
tapetalk
Надо же, вроде в одном городе живем)))@AgNat, что-то не понимаю, у вас по выходным доставка работает? И почта?
У наших ems 2 выходных дня и с 10 до 18
А вы жалуетесь