Подскажите плиз, если остался товар в единственном экземпляре и ходовой размер и с хорошей скидкой - это значит дефектный? Или не обязательно?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Юля теперь не только магазином занимается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, у кого-нибудь на вещи не из круга коды срабатывают?
тоже заметила, что как то сортируют они вещи, сегодня в дриме появились в неограниченном количестве шарфы, которые в круге продавались за копейки и в корзину невозможно было положитьдумаю да,в моем дриме 100% в круг добавились только старые вещи,а такие же но поновее приход только сейчас появились..вот например брюки ..эти брюки у меня год наверное болтались и можно было за 7 тыс.купить,оставался по моему только 38IT,потом вдруг появился весь размерный ряд и стали стоить по 17 тыс,а в круг их убрали и добавили потом только 38IT,который у меня болтался год,а сейчас вуаля...опять все размеры))https://www.yoox.com/ru/42614591HA/item#sts=dreambox80&cod10=42614591HA&sizeId=&sizeName=
Удачи! В конце концов, это всего лишь вещи
Во всех странах есть пошлины,это нормально.особенно в преддверии взымания пошлин((, бесят прям!!!
55 или 49 мм - расстояние между зрачками вроде, в оптиках можно померить, часто бесплатно. В рецептах на очки указывается
У меня-нет. Прошел только на товар по полной стоимости
Как бы да, но ни один вменяемый магазин не учитывает брак в этих возвратах. В том же дико популярном в России ВБ персональная скидка и бесплатная доставка зависят от % выкупа, но без учета возврата брака. Уж за брак то должен отвечать магазин, а не покупатель, несмотря на стоковость. Сток - это устаревшие коллекции, а не рванье.Почти у всех онлайн-магазинов есть информация на сайте, что они обращают внимание на клиентов с большим количеством возвратов (в процентном отношении) и претензий и могут заблокировать такой аккаунт.
@Руша, Вика,возможно из-за планшета,я с компа смотрю.
Полагаю, не пришёл, а был отправлен. Мой возврат однажды 90 дней шёл, это ж не моя вина