Девочки, после круга все вернется в лримы
Ponatalia, Наталья, так это я знаю, просто раньше не пряталось в таком количестве
Девочки, после круга все вернется в лримы
я вчера не купила платье Кавалли, прям покоя нет. ((((
если кто будет пристраивать, напишите мне.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/11/thumb_2038640b7b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки а как бренд 8? По качеству?
Одежда, обувь в размер?
Поиском на 8 кучу всего выдает((
Заранее спасибо.
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, марки недорогой мужской обуви. Только проверенные. Что брали на Yoox?
уфф, есть надежда, что розовая Мка на ОГ94 подойдет?, хотя у меня плечи не маленькие...
но замша же тянется, надо поносить и пара сантиметров сама сядет как надо
заранее отметили места предполагаемого брака,что бы покупателям облегчить задачу@Volnushka,
Ржунемогу)
на всех устройствах, через разные браузеры все равно преобразуется в ссылку, которая начинается с http://clkru.tradedoubler.com ................?
Ксения, не расстраивайтесь что не купили, я застала все , но не стала покупать, они на другом российском сайте по 551 р. были, сейчас с другими рисунками в продажеДевочки,кто-то брал свитер москино в двух цветах или двух размерах?ОООООчень его хочу. Может кто второй будет пристраивать?! Ну или предложить равноценный обмен.
И еще раз по сумке корс кроссбоди: может кто-то еще взял две?! так же готова предлжить купить или обмен:фурла, кейт спейд,сникерсы макс мара первой линии и много чего еще
Свет, это все из-за скидки? Вчера в 11 вчера все отлично работало.
Подскажите плиз, если остался товар в единственном экземпляре и ходовой размер и с хорошей скидкой - это значит дефектный? Или не обязательно?
@ArzuG, мне за все время шопинга на юксе (уже много лет) не пришла ни одна вещь с браком, я серьезно. Я даже с их КС ни разу не общалась.
xocatherine добавил 07.08.2018 в 13:05
@yuppy, просто у некоторых брак - это торчащая нитка или вон "недокомплект" из-за салфетки, естественно, они не анализируют конкретику каждой претензии.