@Милана78, может уже решили проблему, но всё равно напишу. Я такую проблему большой обуви(балетки), но жутко нравящейся, решила полустельками из магазина Kari. Большой выбор и цена не более 150 рублей. Есть и гелевые и полиуретановые. Все стельки с подушечками и бороздками, нога хорошо фиксируется и не скользит.
У меня все, что не прошло регистрацию 31, все висит, уже неделю без движения, ни одной посылки не прорвалось) с 27 и позжеДевчонки, а что, только у меня заказы висят с 29-30 на экспорте и ни гу-гу?
У меня коды с дня рождения и извинительный сработали на товар, попавший в акцию. Код HSBC2018 сработал на товар с полной ценой. Можно проверить: https://www.yoox.com/ru/11434081XX/item#cod10=11434081XX&sizeId=&sizeName=И работают ли коды какие?
я надеюсь, он упадет ... иначе наша поездка под угрозой (((
А есть у кого то опыт открытия счета в банке США, при условии только российского гражданства? Можно поделиться в личку...
Боюсь, что pay pal прекратит работу со сбером, и не факт, что крупные магазины не перестанут принимать наши карты.
Похвастайтесь потом,мне тоже интересно.я вчера отхватила туфли Sergio Rossi правда из шелка за 2250 (скидка 90% + код), при первоначальной цене 32 тыс. посмотрю, что пришлют
Я видела, но там не укр. версия) lv там какое-то.На 174 стр. форумчанка из Крыма выкладывала на Укр. версию.
Посмотрите, у вас полученная посылка с инвойсом на 43 т.р.? Если да (а, скорее всего, да), то ко второй тоже приложен инвойс на 43 т.р. Итого 86 т.р, что превышает 1 000 евро.
@InnaU, Инна, все в порядке должно быть, не волнуйтесь. Мои несколько первых возвратов (мелкий пакет до 1 кг, затем посылка более 2 кг) вообще уходили без дополнительных документов, только инвойсы для магазина - тоже волновалась сначала, но все дошло прекрасно.
Сейчас отправляю в почтовом отделении, где работает очень профессиональная девушка, и "в руках у нее все горит", народу много, но очередь движется очень быстро; она же меня надоумила заполнять бланки на сайте ПР - и, по ее словам, на мелкий пакет до 1 кг нужна только одна сопроводительная форма, и все, декларации не нужны; на посылки всегда прикладываем сопроводительную форму + 3 таможенные декларации.
а у меня скинули уже на скидочные кросовкиНа полные.
у меня тоже на кроссовки replay скинули немного и всё.А почему у Вас версия не российская? Извините,не посмотрела Ваш профиль,теперь понятноУ меня почти весь дрим со скидками
Например:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/03/16/thumb_e1f296fb69.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юля,а что-за дубленка?Можно в личку поподробнее?Спасибо.а что за дубленки? купите у меня. висит родимая, уж который год