А понизили на товары ,которые в круговой ссылке?по круговым ссылкам уже многое разобрали
Девочки должна прийти смс что посылка прошла таможню с превышением лимита. Пошлину можно оплатить на руки курьеру когда посылочку принесет.
Я там уже спрашиваю)девушки, выложила в пристрой шелковую блузку Балмайна. Вместо большемерного 46 прислали 42 российский. в общем пристрое кому интересно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, вчера гуляли в парке. Почти все в разного вида пальто. Варианты-длинный кокон или пальто на поясе длинное преобладали. Пожалела, что не взяла очередное пальто в круге. Может если кто чего себе купил недорого и хорошее и не подошло, свистните мне
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я прям Вами восхищаюсь,постоянно что то отыскиваете,прям истинный шопоголикНа Йоксе опять аттракцион щедрости, добавили товара по интересным ценам. Правда, все самое интересно уже вынесли
Девушки, может кто брал обувь Marcela Yil, пометка о маломерности верна? Спасибо!
У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?
Есть сумки даже по 550. Бумагу не видела.А бумаги и тому подобное есть в наличии или нет?
Я там уже спрашиваю)
это понятно, про количество человек, если первые пять активировали - больше не пройдёт...а количество заказов при чём? я вчера 3 заказа сделала одним кодом