Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Только начинаю постигать тонкости онлайн шопинга, вот интересует вопрос с какой версии лучше и выгоднее заказывать русской, американской или итальянской?

С американской вам отправят на адрес посредника в шатах. Тоже самое и с Италией.
Тут не такой же системы, как в асосе. Доставк в РФ - российская версия

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ArzuG, по-моему, мне тоже примерно так написали, только сотрудник другой был.
Меня тогда очень сильно разозлили, я даже была готова подождать вещь, но они ничего не досылают, плюс ещё мои посылки попали в декабрьский завал в магазине, когда отправляли через 2 недели. И в письме грозила спором, и открыла его - реакция была небыстрая, примерно через неделю предложили 70%, только предварительно нужно было закрыть спор.
По моему опыту, 70% - максимальная компенсация, даже за конкретный брак и ошибки склада.

• Like
Реакции: ArzuG

RedC

Новичок
Шопоголик
17.04.2017
16
760
0
Москва
Девочки, подскажите,
приехали круговые посылки и три пары обуви на возврат, первые приехали вместо мутона кожа, вторые вместо замши кожа, третьи туфли порванные.
Написала в КС, прошла неделя, не реагируют, в письме сразу указала, что хочу возврат за их счет.
Имеет смысл ждать? Написала им еще два раза, реакции ноль.
Если открою спор на ПП, возврат будет от ПП или за счет УООХ?
Не хочется тратить на них бесплатные возвраты))

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, о переходах по ссылке. Сразу скажу, что я в инете чайник, все делает муж, но как я поняла (уж что поняла:ag:) у Хрома есть своя примочка, называется FastProxy, она есть в настройках. Ее активируешь и обходишь все запреты нашего несравненного РКН. В общем с этой примочкой ссыки открываются без проблем.
это расширение vpn. я себе тоже пару дней назад установила, когда роскомнадзор начал веселиться.. отличная вещь!

• Like
Реакции: Maybe7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
А вот что бы вы подумали, заказывая вот это?)
https://www.yoox.com/ru/48198187SU/item#sts=orders&cod10=48198187SU&sizeId=&sizeName=

Верх, или верх со штанами?)

А вот это и все остальное, ниже?
https://www.yoox.com/ru/48198200GK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=48198200GK&sizeId=&sizeName=

Я бы подумала что это комплект.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У меня у одной в женской подборке только мужские вещи?

Не у одной. У меня тоже:))) да и вещей-то пока нет , посуда, чемоданы, рюкзаки и т.д и т.п. и шапки с шарфами. Пока ничего интересного. И даже маек с обезьянами нет... какой круг без них??? :bu:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, скоро лето, а с купальниками у меня беда. Уже третий юксовский разных фирм отправляю назад. Ощущение такое, что все они какие то подростковые. Обычно всегда заказывала купальники по интернету, горя не знала - почти всегда садились. А тут прямо проблема.
Может быть посоветуете нормальные интернет-магазины купальников? Из Англии и из Америки отсутствие доставки в Россию не пугает. Заранее спасибо!
Лена, советую фирму Mouille. Я на свою грудь 3 разм и немелкие габариты купила отличный куп на йоксе.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, какие платья берете? не молодежные если что))) такие на каждый день. я не могу понять, что носить. платьев вроде много хороших продается. Если че мне в мае 40 лет

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Добрый день, если кто-то делился информацией по посреднику в Италии, напишите и мне пожалуйста. Цены на круговые вещи настолько поднялись,ловлю себя на мысли о том, что с нетерпением жду пристрой))), еще пару бы вещичек надо было купить и я бы не жалела ни о чем)

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@ArzuG, по-моему, мне тоже примерно так написали, только сотрудник другой был.
Меня тогда очень сильно разозлили, я даже была готова подождать вещь, но они ничего не досылают, плюс ещё мои посылки попали в декабрьский завал в магазине, когда отправляли через 2 недели. И в письме грозила спором, и открыла его - реакция была небыстрая, примерно через неделю предложили 70%, только предварительно нужно было закрыть спор.
По моему опыту, 70% - максимальная компенсация, даже за конкретный брак и ошибки склада.

Спасибо за информацию. А Вы в споре просили размер скидки или настаивали на досылке?

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Доставка стала бесплатной, и 30% ещё действует (не на все).
Спасибо за инфу! Сделала еще заказ вдогонку ко вчерашним. И скидка 30% и беспл.доставка - красота!:haha:

Jane77 добавил 04-27-2018 в 11:56 AM
получила туфли S. Rossi, которую купила в акцию скидки до 90% минус 30%, одни туфли выпуск 03.2015, а вторые 01.2011. т е им 7 лет! ничего себе!!! :ai:

Ну не знаю, 7 лет...Мне кажется качество ухудшается со временем, тем более непонятно где эти туфли все это время болтались

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Посмотрела остальной ассортимент, нахожусь под большим впечатлением:)
Я тоже впечатлилась.) Посмотрела коллекцию и стало понятнее. Это ж tattoo bodysuit, а не пижама никакая.) Мальчикам легче, а вот девочке придётся извернуться, чтоб было носибельно.
Про серьгу поняла, что пирсинг, а куда и как все равно для меня загадка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.